Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Кровавое сафари: иностранцы отстреливают украинцев, как животных

наёмники

http://youtu.be/w0-QXx_R9nQ

<Ополченцы Донецкой народной республики сообщили о ликвидации двух застав киевской армии под Донецком. По словам министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, один из блокпостов удерживали люди в натовском камуфляже и с иностранными паспортами, предположительно, наемники. Хотя в последние месяцы среди карателей появились и те, кто не получает денег из Киева, — напротив, готов платить за возможность безнаказанно пострелять по людям. Украинские власти превращают зону боевых действий в парк экстремальных развлечений для иностранных туристов.



Тренировочный день батальона "Азов" на одной из баз в Бердянске. Немолодой, отягощенный бронежилетом брюнет с автоматом Калашникова в батальоне получил прозвище Дон. Франческо Фонтана — один из нескольких сотен западных авантюристов, прилетевший на воюющую Украину, как стервятник, на запах крови. 53-летний итальянец — боевик "Иностранного легиона" — с восторгом рассказывает о том, как крошил баррикады ополченцев во время боевого крещения под Мариуполем.
"Я — волонтер, денег здесь не получаю. Сам заплатил за билет, чтобы приехать на Украину. Такой опыт снился мне всю жизнь, я мечтал об этом. Здесь нет места сантиментам. Это война. Я здесь, чтобы убивать", — признается Фонтана.

Татуировка на предплечье в виде черной акулы. Итальянский головорез в молодости был членом радикальных кружков. На старости лет Фонтана бросил карьеру менеджера в автосалоне и поехал в Киев, на Майдан. Там вступил в "Правый сектор", а затем стал членом "Иностранного легиона" батальона "Азов", который киевские власти создали с подачи советников из Вашингтона.
"Эти люди не скрывают, что убивают мирных людей и рассматривают украинцев, как папуасов, как каких-то животных, на которых можно покупать лицензию на отстрел", — сказал Владимир Рогов, лидер Славянской гвардии, сопредседатель "Народного фронта" Новороссии.

О том, что иностранцы в самом деле едут на Украину убивать ради удовольствия и готовы за это платить сами, рассказывает бывший сотрудник компании Blackwater гражданин США Стен Паттон. В своем Twitter он делится расценками: выстрел из гаубицы — 100 долларов, из танка — 200 долларов, выстрел по деревне оценен в 350 долларов США.

Еще один яркий представитель интернациональной шайки на службе у Киева — 37-летний швед Микаэль Скилт. От командования батальона "Азов", который подчиняется лично министру внутренних дел Авакову, он получил награду за убийство ополченцев. Шведский снайпер не скрывает лица. "Это особое чувство, когда твое сердце колотится и ты слышишь, как пули свистят рядом с тобой, видишь, как они ударяют о землю. Я слышал, что они готовы заплатить 80 тысяч за мою голову, давайте, возьмите меня!" — радуется Скилт.

За плечами у него - опыт службы в шведской армии и Национальной гвардии. На Украине — с Майдана. Также записался в "Правый сектор" и вместе с его боевиками ездил на операции в Харьков. Теперь — снайпер все того же батальона "Азов".

Международный сброд попадает на Украину благодаря умелому рекрутеру — 46-летнему французу Гастону Бессону. Он дает объявления в Интернете с предложением поучаствовать в кровавом "сафари" на Украине. "Мы приглашаем вас вступить в батальон "Азов". Оплаты нет. Мы готовы встретить вас в Киеве. От вас мне нужна информация о вашем семейном и социальном положении. Сообщите, готовы ли вы сами участвовать в боях или будете тренировать молодых солдат. По прибытии в Киев вы получите контактный номер нашего англоговорящего сотрудника. Сон, питание и прочее — на нашей базе на юго-востоке", — говорится в объявлении.

Уроженец Мексики, он служил во французском десанте и спецназе в Юго-Восточной Азии. Участник трех переворотов и двух войн. Лаос, Бирма, Суринам... В 1991-м таким же наемником убивал сербов в Хорватии, затем — в Боснии.

"В бывшей Югославии его подразделение отличалось наибольшей жестокостью и беспощадностью к сербам, в том числе и к мирному населению", — отметил Владимир Рогов.

наёмники1

"Люди приезжают из самых разных стран. Финляндия, Норвегия, Швеция, Англия, Франция, Италия... Мы не берем фанатиков и экстремистов. Нам нужны люди с военным опытом, профессионалы. Мы ни за НАТО, ни за Евросоюз, нас вообще не интересует политика. Каждый день я получаю около 15 писем от желающих приехать воевать на Украину. все мы понимаем, что здесь война и каждый день тебя могут ранить или убить", — сказал Гастон Бессон.

Этих мастеров грязной работы администрация США привлекает во все горячие точки — Афганистан, Ирак, Сирию. Известно, что за первые 9 месяцев президентства Обамы число наемников в зарубежных операциях США выросло в два с половиной раза. Стратегия американских советников, которую реализуют украинские власти, подразумевает увеличение числа иностранных наемников и на юго-восточном направлении Украины.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1790249

Ещё по теме: Иностранные наемники командуют карательной операцией

наёмники2

О иностранных наемниках, вместе с украинскими карателями осуществляющими зачистку Новороссии, говорилось неоднократно - кто-то выкладывал радиоперехваты на английском, кто-то фото мужчин "говорящих по английски" и в форме НАТО, но теперь появилось безусловное видеодоказательство. На опубликованном 13 июня видео, сделанном на позициях украинской армии во время штурма Мариуполя, видно и слышно, что операцией руководит иностранный специалист.

Так, например, иностранец по английски приказывает "По ближайшему зданию не работает", указывает "она", и т.п., а командир карателей переводит его указания солдатам.

"Какой официальный статус имеют иностранные инструкоры в украинской армии не ясно, однако очевидно, что именно западные военные специалисты руководят карательной операцией на юго-востоке",- сообщает Pravda.ru.

Добавим, что на Украину уже приезжал с указаниями директор ЦРУ, позже Киев стал работать с инструкторами Пентагона, а Яценюк и вовсе рассказал, что в каждом министерстве Украины будут работать "кураторы", следящие за соблюдением интересов ЕС и США.

наёмники3

Напомним, что немецкое издание Bild, несмотря на оправдания-опровержения Academy и госдепа США заявило - на Украине действует около 400 боевиков частной военной компании Greystone/Academy, о чем якобы сообщила властям Германии немецкая разведка.

Ранее - в самом начале "русской весны" олигарх Коломойский также заявлял властям "новой Украины" о том, что подавить мятежные города Новороссии может не только его "лютый батальон "Днепр", но и "специалисты частных военных компаний".

Отметим, что в последнее время даже HRW, ОБСЕ, журналисты CNN и депутаты ЕС признают - Украина нарушает всевозможные конвенции, применяя против ополчения и мирного населения, включая детей, запрещенные кассетные бомбы, фосфорные боеприпасы, разрывные пули. Также официальный Киев обещает расстреливать русских из танков прямой наводкой. Жителей же Новороссии всерьез собираются отправить в конлагеря и после выяснения "не сочувствовал ли ополчению и не участвовал ли в нем" - выгнать с Родины и, как делал Гитлер - угнать в другие регионы Украины.

Источник: www.pravda.ru
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments