Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

"Украиной управляют еврейские бароны"

Украинского олигарха Игоря Коломойского, ныне возглавляющего Днепропетровскую область, обвинили в причастности к крушению малайзийского Boeing 777. Сей алчный, кровожадный олигарх действительно полностью финансирует и контролирует деятельность диспетчерских служб не только прихватизированного им
в результате киевского жидобандеровского путча региона, но и всей страны.

Так что, учитывая сведения о том, что маршрут авиалайнера был изменен после указаний местных диспетчеров, влияние Коломойского на эту трагедию может быть весьма велико. Хотя, в этом случае, стоит говорить не только о гибели сотен людей, но и о том, что Украина окончательно распрощалась со своей государственностью.

Константин Сивков, директор Академии геополитических проблем: "Если Коломойский - сегодня это достоверно известно - финансирует украинскую систему диспетчеров в Днепропетровске, это просто говорит о том, что Украина несостоятельна полностью. Это общество опасных людей, где бал правят местные бароны, как было в Европе в средние века, причем в раннем средневековье. Украина сейчас тоже в состоянии раннего средневековья Европы. Бал там правят еврейские бароны типа Коломойского. Американцам это выгодно, поскольку это позволяет разрушить страну, Коломойскому выгодно, украинскому народу - нет. Это катастрофа украинского народа".



http://www.pravda.ru/video/news/14956.html
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments