Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Андрей Макаревич рассказал «КП», зачем он ездил в Славянск

МАКАР

У придворного шута кардинала Новохазарии ребе КАЛАмойского - ярого русофоба Макаревича, испытывающего кризис жанра, настырно и тщетно пытающегося восстановить былую популярность, нет времени выступать перед сотнями тысяч беженцев с Украины, находящимися в Ростовской области.

Он не любит ополченцев Донбасса и готов выступать лишь по приглашению бандерофашистской киевской хунты в захваченных её войсками населённых пунктах, одобряя и поддерживая тем самым бомбардировки и артобстрелы бандеровцами городов и сёл Новороссии, а также убийство ими стариков, женщин и детей.

Так глядишь он скоро допоётся до восхваления "подвига" бандеровцев в белорусской Хатыни. Быть может и Холокоста никакого не было?

макар на панели

Плакат в центре Мариуполя:
МАРИПОЛЬ

параша1

В минувший вторник в украинском городе Святогорске, где находятся беженцы из Донецка и Луганска, выступил известный рок-музыкант Андрей Макаревич. Он спел всего лишь три своих песни. А так же побывал в занятом украинскими войсками Славянске, где, судя по сообщениям украинских СМИ, сделал ряд заявлений. Которые задели нашего корреспондента. И он решил позвонить лидеру «Машины времени» напрямую...

Подробно здесь: http://msk.kp.ru/daily/26268/3146562/

СИОНИСТЫ
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments