Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

"Не дадим провести марш предателей!"

Оригинал взят у limonov_eduard в "Не дадим провести марш предателей!"
На  21 сентября назначено в Москве  большое пропорошенковское шоу, под названием "Марш мира" , "Марш против войны". Аннонсировал его вчера, известный бывший фаворит Ельцина ультра-либерал Борис Ефимович Немцов, и уже горячо сегодня с утра этот марш рекламировало радио "Эхо Москвы".

Судя по прошедшему в Москве в марте месяце первому "маршу мира", сентябрьский будет проходить также под жовто-блакитными знамёнами Украины и с кричалками вроде "Бандера придёт, порядок наведёт!"

Впрочем, вероятнее всего они будут поосторожнее, и от именно этой кричалки воздержатся, да и людей будет пожиже, всё же разрушенные города Донбасса и тела убитых киевской авиацией и артиллерией прямо на улицах городов мирных жителей, - веский аргумент против  подобных шествий.
Но кто-то придёт, сомнений нет. Чёрные души всегда найдутся.

Власти  российские играют с ними в демократию (лучше бы свободные выборы в Государственную Думу провели, эй !), но гражданское общество не хочет играть. Я уже слышал что многие  организации граждан, и неорганизованные  рассерженные граждане ропщут, и собираются сами принять меры. "Не дадим провести марш предателей!"  слышу я со всех сторон.

"Придти и побить их, - нельзя, закон нарушать не дело,а придти и не дать провести, воспрепятствовать маршу, как-то заблокировать их,  вполне себе  нормально", говорили мне вчера вечером.

У меня личное обращение к главреду "Эха Москвы" :
"Прекратите травлю России, Венедиктов Алексей Алексеевич! "

Такова проповедь ещё до полудня 23 августа. Я,Эдуард Лимонов.

Напоминаю для особо отсталых и неразвитых, что не донецкие ополченцы разрушают Киев  и всякие Львовы, Полтавы, Сумы и Винницы и Ивано-Франковски,эти города целёхоньки,  но солдатня под жовто-блакитным флагом вторглась в Донбасс и бесчинствует. Агрессоры - они, Донбасс жертва агрессии с запада. Не будьте  пособниками убийц, москвичи ! Не берите грех на души...

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments