Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Дмитрий Тымчук, координатор группы "Информационное Сопротивление"

Оригинал взят у loki_helt в Дмитрий Тымчук, координатор группы "Информационное Сопротивление"
timchuk
Тымчук сидел в низенькой мазанке на окраине села, перед ним на столе лежал планшет стоял графин с мутной жидкостью и тарелка с источающей аромат чеснока колбасой. Дмитрий мучался над очередной "сводкой с поля боя". "Сводку" он кое-как сочинил, доказав на пальцах самому себе, что "Путен - $уй" и что рука Кремля уже по локоть в сраке Киева, отчего тот Кремль завтра будут бомбить.

Но вот с "поля боя" данных явно не хватало. Он точно знал что если откровенную ложь смешать с истинной правдой, то выглядеть это будет больше как правда. С ложью проблем не возникло, уже красовались на экране планшета вирши: "Крымские татары пришли на подмогу Нац.гвардии в составе 18 дивизий" и "Силами армии захвачено 10, 20, 45 камазов с российским оружием". Осталось добавить чуть правды, для чего были вызваны два сотника, которые шлялись где-то уже полчаса.

Дмитрий налил из графина на два пальца жидкости, выпил, морщась и тут-же на пороге появились два мужика. Это были сотник Мыкола, позывной "Гнида" и сотник Грицько, позывной "Геморрой". Оба были мосласты, худы и небриты, от них слегка пованивало несвежим бельём и луком. Отличались они в основном тем, что Грицько закручивал чуб на левое ухо, а Мыкола был лыс, как колено. Сотники встали на почтительном расстоянии и уставились на тарелку с колбасой.

"Ну, что сегодня в части происходило?" - начал Тымчук допрос.

"Та ничого особливого"- отвечали сотники - "Олег Баделюк в сортир провалився, також."
Дмитрий заволновался, сводка "горела" на глазах, равно как и его ежедневный гонорар. Он налил из графина, выпил и пожевал кружок колбасы. У Мыколы струйка слюны упала на камуфляжную вышиванку.

"Нет, так не пойдет" - Тымчук поковырял в носу и спросил - "Снайпер за дорогой наблюдал?"
"Так"
"И что видел?"
"Так щось таму видиты, нету там ничого, трактор вин по полю говно разбрасывал, та шавка брехала, снайпер стрелил в неё, та не попал, убегла".
"Так, свободны" - сказал Тымчук, подождал пока сотники выйдут, отпил из графина и записал на страничке в фейсбук:
"
"Велось наблюдение за силами сепаратистов, замечены перемещения моторизованных частей, которые были подавлены огнём нашей армии, у нас потерь нет."

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments