Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Звание "Античеловек года"

Оригинал взят у rovego в Звание "Античеловек года"
Один известный журнал придумал крайне негуманную премию. Видимо, как журнал People избирает "человека года", так они решили избирать "античеловека года". При этом, не стоит забывать, что "человеком года" становился в свое время Адольф Гитлер. Так что "античеловек года" вполне может быть совсем не плохим человеком. Просто дебилом.



На сей раз звание "Античеловек года" разделили Порошенко, Обама и Макаревич. Если первые два попали туда в качестве кровавых убийц, и это понятно, то Мудрец-макаревич просто угодил по причине собственной тупости - он, по-моему, до сих пор не осознал, что его использовали украинцы в качестве орудия пропаганды.

Любопытно, что Порошенко считает "античеловеком" Леонид Ярмольник, не так давно страшно разочаровавшийся в выборах.

— Судя по тому, что происходит сейчас, я думаю, что человек, который больше всех вызывает во мне беспокойство, когда я думаю о завтрашнем дне — это Петр Порошенко, — прокомментировал свой выбор Леонид Ярмольник.

А солисту «Морального кодекса» Сергею Мазаеву не угодили депутаты Госдумы Сергей Железняк и Виталий Милонов. Но он был единственным, кто их назвал, поэтому в окончательный Топ они не вошли.

А вы бы кого назвали "античеловеком года"?

&********************************************************************************&


Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments