Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Готовятся Майдан и резня в Москве, бойня в России и распад страны? Господи! Прости и защити нас!

Оригинал взят у tsar_nick в Готовятся Майдан и резня в Москве, бойня в России и распад страны? Господи! Прости и защити нас!
Из разговоров москвичей  с мигрантами из Средней Азии 16 июня 2014 года
(См. статью В Москву завозят фашистов и готовят их к резне!)
Уборщица: "Скоро вы узнаете, что такое наш народ! Скоро мы будем жить в ваших квартирах, а вы будете подметать улицы. А кто не захочет, тех вырежем!".
Дворник: "Вас русских немцы в 41-м е..ли, а теперь мы вас будем е..ть! И скоро всех перережем и будем хозяевами в вашей Москве!".

Если это правда.... А впрочем, и независимо от этих слов:

Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Украина... Далее Россия и везде?

Нам должно осознать, что мы, наша страна в реальной опасности. Всем вместе разобраться в том, что именно происходит в России, и на Украине, и в мире., И хорошо постараться, чтобы защитить себя.

Вспомним учебники истории! История человечества - это история империй. И войн, с целью господства одних народов над другими, порабощения и ограбления.

Осмыслим новейшую историю. США, последняя империя мира, после оккупации Европы, и победы в холодной войне, господствует теперь над всеми народами мира. И уничтожает противостоящие ей страны, страну за страной... Они ввергают страны в хаос и чудовищное длительное кровопролитие. Европа стала вассалом США, Их чиновники боятся говорить дома, чтобы сохранить работу. СМИ и политики - под тотальным контролем, источают ложь и искажают реальность, господствуя над сознанием людей. И весь мир обязан дань США и их вассалам, Великобритании, Франции и Германии, покупая бумажные доллары, евро и фунты за природные ресурсы и результаты своего труда. Разве это удивительно? Англосаксы - самые искусные мастера колонизации в мире, с более чем тысячелетним успешным опытом.

В России Центробанк, бизнес, и население хранят неприкасаемый, и непрерывно растущий запас долларов и евро. Запас дешёвых бумажек, которые непрерывно печатаются, или уже просто рисуются на компьютере. Рисуются, чтобы их покупали другие народы, как прежде туземцы покупали стеклянные бусы. Платя трудом и богатствами своих стран непрерывную дань США и лидерам Европы. ВТО и МВФ, посольства и властные структуры Штатов и Ко прогибают всех, заставляя покупать, покупать и покупать эти картинки. Снижая уровень жизни в своих странах - для обогащения корпократии, элиты США и их вассалов, их стран. Каждый день Россия платит дань США, Великобритании, Франции и Германии, и олигархам более миллиарда долларов. Крупные фирмы России зарегистрированы за рубежом, и хранят деньги в офшорах, не платя всех налогов в собственной стране. Деньги уходят на развитие "развитых" стран, но не России.

В органах власти, СМИ и обществе в России - мощная пятая, проамериканская, проевропеская колонна. Законотворческий процесс и решения органов власти - под тотальным контролем США, управляющих нами через политические партии, финансируемые бизнесом, через своих эмиссаров-грантополучателей, через личные контакты, Многие депутаты, члены Совета Федерации, чиновники, бизнесмены, руководители СМИ - под влиянием США, отобраны ими, и находятся под их давлением. Или вообще на крючке, - через капиталы, собственность и проживание близких за рубежом, через карьерную зависимость от США и Европы. СМИ и политики молчат о том, что Россия с 90-х годов в значительной мере колонизирована США, а Украина уже стала полностью колонией США и Германии. Что в 91 и 93 годах мы предали и продали свою Родину.

Украина почти полностью порабощена. МВФ, этот департамент США по делам заморских колоний, ставит условия Украине для чудовищного обнищания народа, снижения пенсий, пособий, повышения пенсионного возраста, роста цен. На востоке Украины, по решению США, ЕС и незаконных органов власти Украины, оружием массового поражения стирают города с лица земли вместе с населением. Украинской колониальной армией, нацвардией, незаконными батальонами олигархов, вооруженными формированиями нацистов, и профессиональных наёмников со всего мира. Страна ввержена в нацизм и братоубийственную войну.

Два живых президента с незаконченным сроком полномочий! Вопреки Конституции, без отставки, болезни или импичмента Януковича, Штатами нарисованы "демократические" выборы, и назначен незаконный президент Порошенко. На должность заместителя гауляйтера Украины, Ван Ромпея, назначенного США и его вассалами. Президент, незаконный по действующей Конституции... Вслед за незаконным исполняющим обязанности президента Турчиновым, ставшего таковым ещё когда Янукович, избегавший убийства, был в стране...

Министр обороны Украины на днях объявил, что всё население Востока будет в фильтрационных лагерях... Немцы в очередной раз взяли Украину...

Кто не понимает, что впереди по плану должен быть Майдан в Москве? Захват административных зданий, вооруженный переворот? Силами боевиков Навального, опытных боевиков с Украины, профессиональных наёмников со всего мира, массы азиатских мигрантов, русских нацистов, экстремистов-либералов, правых и левых, нанятых снайперов....

Первые каналы вдруг объявят, например, что Путин украл 150 миллиардов долларов? Покажут его бесчисленные резиденции и яхты, утопающие в роскоши? И его друзей? Расскажут, что они стали миллиардерами на госзаказах? То есть на казнокрадстве, не так ли? Покажут квартиры Медведева с мраморными колоннами, с площадью в 10-20 квартир? И  рейтинг Путина сразу упадёт? С 80% до ниже нуля? До уровня ниже плинтуса?

И, в
место Путина, - Ходорковский? И регионы не признают переворот? И начнётся длительная и страшная война между регионами по всей России, массовая бойня россиян? Геноцид населения? Тысячи? Сотни тысяч? Миллионы погибших? Уничтожение городов оружием массового поражения? Массовое бегство? А куда? Многие дома и инженерная инфраструктура будут разрушены? У многих воды не будет, ни холодной, ни горячей? Не будет отопления и электричества? В квартиры будут врываться азиатские мигранты, и их занимать? Фашицизация России? Теракты, день за днём? Уничтожение и грабеж домов и квартир? Массовые убийства, калечение, истязание и изгнание населения? Как в Одессе и в Донбассе? Как на Украине, в Ираке и Ливии? В Югославии, Сирии и Афганистане?

Кто думает, что американские, англосаксонские спецы по колонизации мира и уничтожению городов в этом сомневаются? Кто не догадывается, что немецкий нацизм - лишь вариант всегда существовавшего колониального господства над народами? Кому не заметно, что сейчас методы войны с народами с целью господства над ними изменились? Мы уже проспали нападение фашистов в сорок первом. 21 июня заснули, а утром - война... А звонки всё громче и громче!

Сильную страну трудно развалить. А Россию?

Очевидно, что в стране очень высокий конфликтный потенциал. Олигархия, ограбление народа в период приватизации. Сращивание органов власти с бизнесом и криминалом. Огромный по мировым меркам разрыв в уровне доходов между богатыми и бедными, множество людей за чертой бедности. Неописуемая роскошь олигархов и правителей. Незнаемая нами повсеместная трудовая эксплуатация, далеко за чертой закона и общепризнанными мировыми нормами. Масштабнейшая коррупция, омерзительная работа судов, полиции, прокуроров, чиновников, невиданные миграционные проблемы... Огромные масштабы наркомании, алкоголизма, преступности, самоубийств, абортов... Чуть ли не впереди планеты всей...
Если эти невиданные нами прежде проблемы страны не будут решаться, Западу будет проще завалить Россию. Не так ли и произошло на Украине?
Нужно признать, что наши проблемы – это именно наши проблемы. Созданы нами самими и нашими предками. Что именно мы предали страну, отдав её олигархам, казнокрадам и англо-саксам. Что именно мы сами ей должны управлять. И если мы хозяева, источник власти, то нечего пенять на наших служащих, да ещё называть их властью. Власть – это мы, народ. И сейчас мы очень плохая власть.

Как защитить себя и страну?

Нужно вместе изучать факты, проверять информацию, думать, осмысливать. анализировать. Нужно распространять информацию и соединяться. Вместе думать, и вместе действовать. По одному страну не защищают.

Нужны массовые письменные обращения в органы власти, и массовые акции. В поддержку законопроектов. О национализации Центробанка. Чтобы он, как и в ЕС, как и в Великобритании, как и в США, мог давать деньги Правительству на развитие страны и её обороны. И подчинялся Президенту, а не сам себе. О распечатывании идиотского неприкосновенного запаса долларов и евро страны. О деофшоризации России. Крупные фирмы, работающие с органами власти, добывающие и продающие ресурсы, должны быть только российскими. Об освобождении Москвы и  всей России законными, ненасильственными методами, - от неграмотных и нелегальных мигрантов с примесью террористов, реальных или потенциальных. О полном запрете иностранных грантов, чтобы эмиссары-грантополучатели США и Европы не прогибали наших депутатов и чиновников. С требованиями зачистки СМИ, Федерального собрания, исполнительных органов власти от пятой, проамериканской и проевропейской колонны. Не физической, а путем изменения психологии людей, постановки их в условия служить стране и  народу, и перестановки кадров.

Нужны пикеты у посольств и органов власти, митинги и шествия. США и Европа должны узнать, что мы в теме, что мы готовимся к защите от возможного Майдана, и им следует изменить свои планы. Депутаты, члены Совета Федерации, Президент, Правительство, чиновники и СМИ должны узнать, что им следует защитить Россию, и восстановить наш суверенитет. Нужно очистить, и на порядок уменьшить среду мигрантов, особенно в Москве. И пусть на места неграмотных, и плохо знающих наш язык азиатов лучше приедут русские из ближнего зарубежья, из Средней Азии.

Нужно принять все необходимые меры к предотвращению Майдана в Москве. Подготовкой органов власти, правоохранительных органов, населения. В том числе путем изменения законов. На улицах Москве не должно появиться ни одной палатки! И - никаких постоянных сборищ, и никакого занятия улиц нельзя допустить. Они уже пробовали силы. Уже была акция "оккупай-бабай" с палатками на улицах Москвы, уже были призывы Удальцова и Навльного к выходу с митингов на улицы, и перекрытия их... Я лично это слышал. Но не знал, насколько это опасно! На кону - страна и миллионы жизней. На кону - мирная жизнь. На кону - жизнь в квартирах и коммунальные удобства. На кону - жизнь или смерть многих из нас, наших детей и внуков. Постыдно будет, если проспим и сдадим страну. Звонки звучат всё громче!

Нужно добиться от органов власти России действенных мер по защите Донецкой и Луганской областей. Предоставления им бесплатной финансовой помощи, и тяжелого вооружения через третьи страны, с условиями зачистки ДНР и ЛНР от криминала. Оказать им всемерную помощь. Бесплатно! Без ввода войск и ввязывания России в непосильный конфликт с США и его вассальным миром. Иначе потеряем несравненно больше. Иначе, при превосходстве в сотни раз по тяжелому вооружению, и в десятки раз по численности, их противники, получив необходимое количество профессиональных наёмников, уничтожат и зачистят от населения Донбасс и Луганщину. И мы получим рядом с нами страну с победившей нацистской идеологией, исполненную ненавистью к нам из-за присоединения Крыма к России, и навязанной СМИ и властями веры в то, что в бойне на Востоке Украины виновата Россия. Рядом окажется зомбированный и сплоченный народ, ясно понимающий, что вернёт Крым только путем расчленения России. Сколько опытных украинцев тогда ринутся на Майдан в Москве? И тогда присоединение Крыма не окажется ли пирровой победой России, бесплатным сыром в мышеловке США?

Нужно добиться решительных действий по снижению конфликтного потенциала в стране. Решительных мер по борьбе с коррупцией, значительного увеличения налога на богатых людей, создания условий для недопущения нарушения законов страны органами исполнительной власти, судов, правоохранительных органов. Нужно богатым делиться с бедными, со страной. Нужно побудить правителей и олигархов отказаться от роскоши, если хотят выжить. Нужно решительные и действенные меры по пресечению коррупции и беззакония во всех органах власти.

Вспомним о реальности, и будем вместе просить Всевышнего!

Тем, кто верит и не очень, надо совместно молится по конкретным нуждам страны и мира. Тщательно договариваясь, о чём именно будут молиться. Ибо тысячелетние ежедневные молитвы о здравии до сих пор России не помогли... Век за веком мы под чьим-то господством. Князей, царей, помещиков, генсеков, политбюро, олигархов, орды, поляков, французов, немцев, США... Творить надо умные молитвы, как учит Господь. По конкретным нуждам, а не по книжкам. И не иконам, и не перед иконами, ибо Он с нами и в нас. И не отцам ,и не святым, и даже не Иисусу, а именно Отцу нашему небесному. Творцу неба и земли, невидимому и вечному, в котором нет ни изменения, ни тени перемены, который всегда и вовеки тот же. И во имя Его Сына, Господа нашего Иисуса Христа, который есть образ невидимого Отца нашего.

Присоединяйтесь к этой молитве!
Отец наш небесный!
прости нам и предкам наших грехи,
отвержение Тебя и непослушание Тебе,
даруй нам покаяние и исправление,
спаси и защити нас и наши страны,
обустрой государства,
избавь нас от несправедливости,
от резни и насилия, от врагов наших!
Во имя Твоего Сына и Господа нашего Иисуса Христа,

Будем же изучать обстановку, себя и других, историю и настоящее время. И вместе, совместно, договариваясь, просить о наших конкретных нуждах, о решении конкретных проблем, за конкретных людей, и за конкретные страны и народы, за органы власти и население. О вразумлении и покаянии нас самих, политиков, чиновников, депутатов, бизнесменов, народа. Нашей страны и других стран, особенно Украины, Европы, США. За мир во всём мире, за мирное развитие России, Украины, и всего человечества. Просить Отца нашего, невидимого вечного Творца Реальности, во имя Его Сына и нашего Господа Иисуса Христа. Которым сотворена эта земля, который умер и ожил, который в своем теле ушел на небо в иные миры, и там продолжает жить именно в теле. Которому дана вся власть и на этой земле, над каждым человеком. Признаем же Его власть над нами! Отвергнем власть сатаны, бесов, народов, партий и людей над нами! Будем познавать Его и Его волю, исполнять её. Пусть Он проявит свою власть над элитами и народами нашей страны и всем миром! Да будет так!


Николай Козлов
e-mail: nepilite@narod.ru, скайп: ne-pilite,  социальные сети: ЖЖ Фейсбук ВКонтакте Mail.Ru Твиттер

Группа в Фейсбуке Духовное освобождение народов
Очень полезная аналитика: poznavatelnoe.tv eafedorov.ru
Национальное освободительное движение: rusnod.ru

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments