Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Плохая новость для России и АО " ГАЗПРОМ "

путин и медведев

Украина не останется без газа этой зимой и польские фермеры не понесут убытка от санкций России в виде запрета на импорт польских яблок.

Польские врачи -гастроэнтерологи предложили невероятный выход из тяжелейшей ситуации,которая наступит в холодный период нынешнего года на Украине, связанной с обеспечением газом из России.

Польским врачам удалось найти способ решения данной проблемы и при этом "убить двух зайцев" !
Как известно, в настоящее время все граждане Польши в едином порыве стали скупать яблоки у своих фермеров и активно их употреблять в пищу. При этом в организме человека в процессе переваривания происходит эффект "пучения", сопровождающийся мощным метеоризмом и последующим выделением образовавшегося газа из кишечника.

По инициативе врачей по всей Польше власти начали повсеместно устанавливать в общественных местах специальные устройства ( газосборники) ,с целью сбора кишечного газа от своих граждан. После чего , по мере наполнения , емкости с собранным газом должны быть свезены на польские ГПЗ для закачивания его в газо-транспортную систему и последующего реверса на Украину.


По подсчетам инженеров таким образом Украина получит этой этой зимой из Польши порядка 2-х миллиардов кубометров газа, что несомненно частично решит проблемы соседней страны на фоне отказа Газпрома отпускать газ Украине без предварительной оплаты.



http://вперёдроссия.рф/blog/43870740578/Plohaya-novost-dlya-Rossii-i-AO-"-GAZPROM-"
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments