Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Бюдолиз КАЛАмойского и агент МОССАДа Ярош тявкает аки Моська из басни Крылова

ЯРОШ1

“Завалить” российского президента в случае поединка пообещал один из лидеров украинских неонацистов Дмитрий Ярош. Хвастался своим умением сражаться врукопашную и стрелять из оружия предводитель “Правого Сектора” во время пресс-конференции во Львове.

Похваляться своей “крутостью” - давняя традициях украинских националистов. Правда, обычно хвастовство разбивается о реальность, как это случилось с дивизией СС “Галичина”, разгромленной в первом же серьёзном бою, однако наследники нацистских пособников игнорируют печальный опыт предшественников.

“Главный разжигатель войн - Владимир Путин - крутой мачо. Когда-то были красивые традиции у настоящих воинов, выходили на поединок. Если бы вам пришлось выйти на поединок с Владимиром Путиным, какой бы вы вид оружия выбрали, и чем бы он закончился?” - спросил модератор Львовского пресс-клуба выступавшего перед журналистами лидера “Правого Сектора” Дмитрия Яроша.

“Я бы его завалил, конечно. Даже речи нет. А оружие - то уже такое. Можно и врукопашную было бы, и из пистолетов, и из автоматов. Опыт есть, слава Богу”, - цитирует ответ Яроша “ПолитНавигатор”.

Напомним, что именно Львов стал одним из главных рассадников нацистской идеологии на Украине. Например, “марш славы” в честь бандеровской УПА, сотрудничавшей с гитлеровцами, прошедший в городе на этой неделе, поддержали Львовская областная госадминистрация и Львовский областной совет.




http://ruposters.ru/archives/9576
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments