Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Европа одумалась первой

Оригинал взят у alex195130 в Европа одумалась первой
     ЕС решил лишить Украину права беспошлинной торговли на европейском рынке. Брюссель не видит больше смысла в этом - ведь Киев явно стал злоупотреблять предоставленными ему правами.
Ушлые чиновники Евросоюза за пару месяцев разобрались, что Украина слишком рьяно пользуется льготами, предоставленными ЕС. Украинцам показалось мало, что их товары не облагаются пошлинами, и они начали манипулировать доверием ЕС. И Евросоюз немедленно и четко осознал необходимость эффективно защищать собственные интересы.
Хотя в ЕС понимают, что ограничение выхода на европейский рынок для украинской экономики будет не просто болезненным, а убийственным – ведь внутренний рынок страны разрушен.
Но Украине придется уже сегодня столкнуться с проблемами жесткой конкуренции на рынке ЕС, проблемами, которые ей решить, безусловно не под силу. А ведь так все хорошо начиналось (смотрите видео).




Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment