Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Знакомьтесь, ЭТО - Артём Бонов, убежденный нацист, воюет в батальоне "Азов"

Отвратное лицо киевского майдана. Именно подобным ублюдкам симпатизируют и сочувствуют Немцов, Макаревич, Арбенина и прочая либеральная антироссийская сволочь.

Знакомьтесь, это - Артём Бонов, убежденный нацист (гитлерист), житель Львова, пациент Львовской психиатрической больницы с диагнозом шизофрения, а теперь еще и участник батальона "Азов", который в данный момент дислоцируется в Марьиновке (30 км от Донецка).

Батальон "Азов" с самого его создания стал широко известен как батальон, куда принимают только крайне правых (т.е. нацистов). Самое печальное, что случай Артёма Бонова не является единичным. У него есть немало единомышленников, которые в данный момент воюют на Юго-Востоке.

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь на стороне Украины будут массово воевать нацисты и пациенты психбольницы? А затем этих "АТОшников" будут награждать орденами и называть "героями". После увиденного, становится стыдно, что я являюсь гражданином такого государства.

На первом видео Артём Бонов хвастается тем, что ему "крупно повезло", когда он увидел в канаве дохлую свинью, ведь он безработный и денег на еду у него нет, а кушать хочется. В общем смотрите, кто сейчас борется "за Украину"

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments