Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Если США начнет поставки вооружения на Украину, Россия будет поставлять оружие ЛНР и ДНР

Оригинал взят у rovego в Если начнет поставки вооружения на Украину, Россия будет поставлять оружие ЛНР и ДНР
В ответ на заявление Госдепа США о возможной помощи армии Украины – переброса военной техники из Афганистана, депутаты Госдумы намерены предложить президенту Владимиру Путину помочь поставкой оружия ополченцам.



Об этом заявил лидер Российского союза «афганских» ветеранов войны в Афганистане Франц Клинцевич.

Ранее госдепартамент США заявил, что США планируют помочь в модернизации украинской армии. По данным американского ведомства, в частности, с Киевом обсуждается возможность поставки на Украину военных транспортных средств, которые возвращаются в США из Афганистана.

«Ничего хуже президент США и придумать не мог. Это очень опасный шаг, который неизбежно приведет к эскалации насилия на юго-востоке Украины… Сегодня еще не поздно остановиться. Обращаюсь к президенту США с настоятельной просьбой еще раз все тщательно взвесить, подумать о последствиях, которые принесет этот шаг. Ведь отыграть его назад будет крайне трудно, если вообще возможно, — заявил Франц Клинцевич. - В ином случае мы будем предлагать президенту России Владимиру Путину сделать ответный шаг. Используя все свои возможности как депутата последних четырех созывов, буду инициировать специальное обращение Государственной думы к президенту Российской Федерации принять решение о поставке в Донецкую и Луганскую народные республики российской военной техники».

Депутат полагает, что такие поставки военной техники в Донбасс будут крайней мерой, но американская сторона может вынудить к этому.

Что ж, украинская сторона, американцы и европейцы и так уверены, что Россия поставляет вооружение ДНР и ЛНР. Так что с реальными поставками военной техники на Донбасс во внешнеполитическом плане для нашей страны ничего не изменится. Может, пора помочь русским на юго-востоке не только гуманитарной помощью?

&********************************************************************************&


Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments