Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Лаврова довели: Россия больше не будет вести диалог с ЕС по поводу санкций

Оригинал взят у rovego в Лаврова довели: больше не будет вести диалог с ЕС по поводу санкций
Россия не намерена обсуждать с ЕС условия отмены санкций, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с латвийским коллегой Эдгарсом Ринкевичем. Знаете, судя по этой информации, Сергей Лавров, всегда спокойный и невозмутимый просто в тихом бешенстве. Я не знаю, что он переживает. Но отмена диалога с ЕС по поводу санкций - абсолютно верное решение. Потому что режим санкций придумал не ЕС, а Вашингтон. А говорить с марионетками - попросту сотрясать воздух.



Более того, Лавров заявил, что Россия выйдет из санкций "с плюсом для себя". И я ему, черт возьми, верю. Так держать.

"Мы ничего не будем обсуждать, это абсолютно нелегитимные, контрпродуктивные рестриктивные меры, от них страдают все, в том числе и мы, но мы, совершенно точно, из этой ситуации выйдем, даже, я думаю, с плюсом", — заявил Лавров.

"А наши европейские коллеги, которые на себе ощущают негативное воздействие санкций, должны делать выводы сами, это их проблемы", — сказала глава МИД.

Они там в Германии совсем недавно подумывали просить нас об отмене эмбарго. Прав Сергей Лавров - это их проблемы. Никто ничего отменять не будет.

Честно говоря, я рад, что голос России - Сергей Лавров. Очень уважаю его за решительность и бескомпромиссность - таким и должен быть глава дипломатического ведомства великого государства.

&********************************************************************************&


Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments