Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

22.01. Маркин: Яценюк подписал себе смертный приговор

Главным следственным управлением Следственного комитета России по факту обстрела остановки общественного транспорта в городе Донецке, в результате которого погибли мирные граждане, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 356 УК РФ (убийство двух и более лиц, применение запрещенных средств и методов ведения войны).

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, поспешно обвинив почему-то Россию в этом циничном преступлении, сам того не подозревая фактически расписался в том, кто на самом деле стоит за этим преступлением.

Это как раз тот случай, когда вор кричит «держи вора». Это похоже на очередное заявление украинской стороны, подготовленное под копирку, как и те, которые публиковались после крушения малайзийского «Боинга», подрыва автобуса в районе Волновахи и других случаях.

И невольно создается впечатление, что подобного рода заявления пишутся раньше, чем происходят такие варварские убийства. Так что можно поздравить Яценюка и созданное им министерство пропаганды. Вы хорошо усвоили уроки своего учителя Геббельса, которому принадлежит знаменитое выражение, которое все мы помним: «Чем больше ложь, тем легче в нее верят».

Руководитель управления В.И. Маркин.

Subscribe
promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments