Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Крымчане скакать, как киевский Майдан не пожелали и впредь не намерены.

Моё внимание привлекла довольно интересная статья Владимира Рыжкова о крымских татарах и будущем Крыма. Пересказывать её не намерен, потому, как желающие могут ознакомиться с ней в его блоге. http://www.echo.msk.ru/blog/rizhkov/1431652-echo/

Прежде всего хотелось бы напомнить г-ну Рыжкову о проявлении значительной частью крымско-татарского населения в годы Великой Отечественной войны коллаборационизма, выразившемся в массовом предательстве, переходе на сторону немецко-фашистских захватчиков, оказании оккупантам поддержки и активного содействия в установлении их контроля на полуостровом, а также в жесточайших расправах над теми, кто оказывал гитлеровцам сопротивление.

Конечно же это всё в прошлом, скажет Владимир, что было, то быльём поросло, с чем, я собственно согласен. Тем не менее проявление им едва-ли не отеческой заботы о "многострадальном" крымско-татарском народе явно не искренне, а уж мнение о том, будто крымчане считают, что Россия полуостров "отжала" - неприкрытая ложь, лицемерие и откровенный цинизм.

Независимость Крыма от нацистской Украины и последующее воссоединение с Россией произошли в результате волеизъявления более, чем 90 % жителей полуострова. Очень жаль, что г-н Рыжков, вроде-бы умный и образованный человек не понимает этого. Разумеется скорее всего он не желает понимать эту непреложную истину, что вдвойне прискорбно.

Нынешним, теперь уже минувшим летом, я путешествовал на машине по всему Крыму, попутно общаясь со многими местными жителями и обсуждая, помимо всего прочего и вопрос восстановления исторической справедливости, то есть воссоединение Крыма с Россией.

Абсолютно все из тех, с кем я беседовал высказывали в целом одно и то же мнение - если бы не поддержка России, то во-первых: захватившая власть киевская хунта наверняка расторгла бы Договор по базированию в Севастополе ЧФ РФ.

Во-вторых: освободившееся место заняли бы ВМС НАТО, корабли которого уже стояли вблизи полуострова, в ожидании ухода российских моряков.

При всём при этом, со слов местных жителей, существовала реальная угроза того, что под прикрытием стран НАТО радикальные исламисты из числа крымско-татарских националистов, в один прекрасный момент вырезали бы значительную часть русскоязычного населения, подобно тому как это происходило и происходит по сей день в Косово, Ираке Ливии и Сирии.

В любом случае ситуация была бы ужаснее и печальнее, чем в данный момент на Донбассе, где укрофашисты безжалостно и цинично убивают мирных граждан - стариков, женщин и детей, крича в оправдание своих зверств, будто последние, как они говорят - "ватники-колорады", сами забрасывают себя фосфорными бомбами и расстреливают из "Градов".

Вывод г-н Рыжков и впредь намерен упражняться в своём безграничном лицемерии, цинизме и проявлении ненависти к России, тем самым внося свою лепту в осуществляемую белоленточными коллаборационистами подрывную, антигосударственную деятельность, направленную на разжигание в нашем обществе лютой вражды между различными группами населения.

Несомненно это может привести к кровавой бойне, пострашнее той, что происходила и происходит в вышеупомятых странах, включая Новороссию, на радость кукловодам "болотной" оппозиции из ЦРУ и госдепа США, стремящегося на пути к безраздельному мировому господству уничтожить наше государство. Одумайтесь, г-н Рыжков! Ведь всех грантов не заработаешь.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments