Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Бабушка и масло, Или покер фейс*

Много букоФФ.

И ведь бабушку жалко (земля ей пухом), и к торгашам лично я с детства не испытываю особых симпатий, и возможно автор права - надо разрешить воровать исключительно блокадникам, причём разумеется по-предъявлении удостоверения. А есть ведь ещё так называемые жертвы ГУЛАГА и Холокоста, среди которых больных клептоманией наверняка пруд пруди.

Самое отвратное во всей этой истории то, что отдельные праздношатающиеся граждане, прежде всего, конечно же, русофобского, антигосударственного, либерального толка, с огромным воодушевлением принялись обсуждать данный, по-сути несчастный и нелепый случай, дабы себя показать и режЫм (благо повод есть) лишний раз покритиковать.

Делом нужно заниматься, граждане и гражданки, а уж правовую оценку действиям сотрудников магазина и полиции даст прокуратура. Критиковать-то мы, знамо дело, все горазды.

http://vm.ru/news/2015/02/05/babushka-i-maslo-ili-poker-fejs-277870.html
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments