Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Севастопольские студенты ответили украинской молодежи



Студенты севастопольского филиала МГУ имени Ломоносова записали обращение к своим украинским коллегам. Этот ролик стал ответом на видео, опубликованное 26 января. В нем учащиеся четырех украинских ВУЗов просили российскую молодежь проверять достоверность получаемой информации.

Севастопольские ребята расставили все точки над i. «Вы свергли президента-олигарха и коррупционера, и кто теперь находится у власти? Вы на пути к евроинтеграции, так почему же страна находится на гране экономического коллапса? Война, рост преступности, обеднение населения и резкое падение уровня жизни, – вот реальный результат Майдана»

Обращаясь к украинским коллегам, студенты отмечают, что «молодежь, которая должна быть основой нации», поддалась пропаганде, направленной на развязывание гражданской войны. При этом ребята подчеркнули, что все еще считают граждан Украины своими братьями и, несмотря ни на что, готовы к диалогу.

Видео: YouTube
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments