Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

"КП": "На Александра Гордона могут завести уголовное дело"



Гордон тысячу раз прав, ибо поучаствовать в качестве героев упоминаемого ток шоу едут как правило самовлюблённые, обуреваемые неуёмной гордыней дуры.

Рассматриваемые проблемы должны решаться самостоятельно, в соответствии с Законом, вплоть до привлечения к уголовной ответственности тех, кто занимается рукоприкладством.
Между тем практика и суровая проза жизни наглядно и явственно демонстрирует, что порой самостоятельно проблема насилия в семье не решается по ряду причин.

Первая и главная - это дуры, подобные тем, что являются материалом для устроителей подобных шоу, причём основная мотивация для дур - возможность показать себя любимых на всю страну и таким образом прославиться. Даже вот эта грязная возня и инсинуации в адрес уважаемого Александра Гордона (кстати люто ненавидимого свидомыми укропами за его позицию по Крыму и по ситуации на Украине) нужна обиженным на него праздношатающимся, не знающим чем ещё заняться и жаждущим сомнительной славы дурам для того, чтобы исполнилась их давняя мечта и они стали-таки известными на всю Россию, а быть может и не только.

Вторая причина - провокации тех же самых дур в отношении супостатов, ибо ненависть, замешанная на гордыне часто побуждает некоторых людей чего-то кому-то доказать, при этом они испытывают жгучую потребность выводить оппонента из себя и получают сказочное удовольствие от его взбешённого вида. Получив же люлей, дуры как правило винят в случившемся исключительно выведенного из себя оппонента, глупость и ошибка которого заключается в неспособности своевременно постараться избежать конфликта, ибо часто опять-таки та же гордыня затмевает разум и в результате забывается старая народная мудрость - видишь дурака, отойди в сторону.
Третья причина - лень, нежелание воспользоваться предусмотренными Законом методами воздействия в отношении распускающего руки дебошира. Именно дебошира, который от бравады, желания показать свою удаль и мнимую значимость издевается над ближними, нанося им побои, а подчас даже и увечья.

Очень часто приходится сталкиваться со случаями, когда жертва домашнего насилия, как правило, разумеется, чаще всего женского пола, заявив в полицию о совершённом в отношении неё насилии обращается, чтобы "забрать заявление", что само по-себе невозможно, ибо заявление уже зарегистрировано, причём незамедлительно. Тогда жертва либо просто успокаивается, либо пишет повторное заявление с просьбой прекратить проврку по ранее поданному. В любом случае выносится постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и заявителю предлагается обратиться по поводу причинённых её телесных повреждений в суд в частном порядке.
В суд же обращаются единицы. Остальные либо примиряются с обидчиком, либо им не позволяет обратиться в суд природные лень и тугодумие.

А вообще подобные упомянутому шоу ничто иное, как бизнес для их устроителей и ведущих и возможность заявить о себе всему свету героям передачи. Обижаться же на Городона глупо и смешно.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments