Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Спецслужбы разогнали вечеринку в честь дня рождения Гитлера в Москве

В одном из помещений клуба оперативники обнаружили портрет создателя Третьего рейха.
В здании театрального центра на Дубровке в Москве, в клубе Seven, чествовали Адольфа Гитлера. Вечеринку националистов, в числе которых оказался лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин, прервали сотрудники правоохранительных органов.

— Сейчас прямо у вас на глазах происходит задержание столичных националистов. Сюда прибыло несколько автобусов с ОМОНом, и полицейские задержали около 40 человек. Сейчас они стоят лицом к стене, а оперативники изымают экстремистскую литературу, флаги с фашистской символикой и даже оружие — пистолет, — рассказала корреспондент LifeNews.

В другой комнате оперативники изъяли потрет Адольфа Гитлера.

— Задержание проходит, скорее всего, в рамках уголовного дела, возбужденного в феврале по статье «Разжигание межнациональной розни» после «Русского марша», прошедшего в ноябре 2014 года. Тогда националисты выкрикивали лозунги, которые оскорбляли чувства мусульман. В связи с этим было возбуждено уголовное дело, и обыски прошли, в том числе, дома у Дмитрия Демушкина.

Отметим, что накануне, 20 апреля, руководство МВД выступило с заявлением, в котором не исключило возможности экстремистских проявлений и попыток дестабилизировать обстановку в предстоящие в апреле и мае даты: день рождения Гитлера 20 апреля, День весны и труда 1 Мая и День Победы 9 Мая.

https://youtu.be/X85fu6IGWWQ
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments