Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Итоги разворота

Словесная диарея смердящего фекалометателя-белоленточного гельминта Ирека Муртазина, не способного понять своим куцым мозгом, что мотопробег "Ночных волков" был организован в честь наших дедов и всего советского народа, своим бессмертным подвигом спасших человечество от фашистской нечисти, безжалостно уничтожившей миллионы людей бомбами и снарядами, а также сжигая их заживо в Освенцима, Дахау и прочих фабриках смерти.

А ведь они, деды, воевали и миллионы из них сложили свои головы за нашу многострадальную Родину, труженики Тыла самоотверженно трудились днями и ночами ради того, чтобы их дети и внуки, включая и, увы, циничного подонка-словоблуда, глумливого чмошника Муртазина, и ему подобных, таки родились на свет и ныне здравствовали.

Оригинал взят у irek_murtazin в Итоги разворота
Итак,  Залдостанова и его команду развернули от границ Польши.

Байкеры и Сталин


Мне не понятно нытье байкеров по поводу того, что их не пустили в Европу. Ну не пустили и не пустили, чего шуметь-то?   Спикера польского парламента Богдана Борусевича вон тоже не пустили в Россию, на похороны Бориса Немцова.  Залдостанов и другие байкеры тогда почему-то не возмущались, не говорили, что «это унизительно в первую очередь для тех, кто этот спектакль поставил».

Похоже, что  шум вокруг того, что "Ночных волков" не пустили в Европу - это унылая пропаганда с целью отвлечь народонаселение России от куда более серьезных проблем.

Удивительно другое. Почему молчат производители мототехники? Запрет на въезд в Европу российским байкерам сильно бьет по их интересам, потому как подобные пробеги – это же лучшая реклама мотоциклам иностранного производства. Сдается мне, что Залдостанов и К не на «Восходах» и «Уралах» ездят. Или я ошибаюсь, и как настоящие патриоты России, они ездят исключительно на российских мотоциклах, и носят одежду московской фабрики Большевичка да обувь казанской фабрики «Спартак»? Разве может кавалер Ордена Почета  и соучредитель "Антимайдана" Александр Залдостанов не презирать все иностранное?

Байкеры
фотографии отсюда


Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments