Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Хватит нести чушь про бандеровцев и фашистов в Украине.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Хватит нести чушь про бандеровцев и фашистов в Украине.
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с тяжестью в голове, тихо, накрывшись одеялом, играет на губной гармошке гимн Украины (чтобы соседи не донесли в КГБ) и наливает себе полный стакан элитного польского самогона. Мечтая о тех временах, когда по всей Украине построят минареты Правого Сектора, с которых комиссары Яроша каждый день в шесть утра будут призывать свидомых на трехкратное исполнение гимна Украины и скачек в течение двадцати минут. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку готовить поляну для встречи верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски, чаек з Майдану, демидрольное пиво и вольготная томская водка «Традиции Империи». Томик Осипа Мандельштама гордо возлежит над всем этим великолепием, в углу под фонограмму бренчит изгиб гитары желтый, напевая мотивы из композиций Булата Окуджавы и Океанъ Ельзи. На диване засели гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать.

“Хватит нести чушь про бандеровцев и фашистов в Украине”, - любимая фраза либеральной интеллигенции о ситуации в Украине. Сотни креаклов приезжают в Киев и с удивлением пытаются обнаружить хоть одного приверженца идей Бандеры и Шухевича, не забывая попутно делать модные луки в инстаграмм. Дурналист Саша Сотник, стоя под красно-черным знаменем, громогласно заявляет, что бандеровцев в Украине не существует, это выдумки Киселева и Соловьева. Другие, скрепя зубами, вынуждены признать, что украинские националисты все-таки существуют, но тихо и застенчиво замечают, что это позволило украинским найти свою самоидентификацию, чтобы сбросить оковы тысячелетнего имперского рабства.



Бандера, Шухевич – герои народа, они воевали за нашу свободу. Официально признанные Верховной Радо борцами за свободу воины УПА наконец-то получили долгожданное легитимное признание. Ну а Волынская резня это всего лишь АТО тех времен, когда патриоты боролись с ватой и колорадами. Может быть и российская оппозиция перестанет стесняться наконец гордого звания «бандеровец»? И воздаст почести также всем бойцам дивизий СС, которые всего лишь люстрировали русню согласно канонам общеевропейских ценностей. Пилить людей пополам и сжигать в сараях плохо, но ведь весь цвет отечественной интеллигенции усиленно утверждает в своих блогах, что колорады – это недочеловеки и скот, вызывая бурное одобрения министра Геббельса. Ведь жить надо не по лжи. Ну а сегодняшняя композиция в пух и прах разбивает всю лживую пропаганду кремлевских СМИ о наличии бандеровцев и фашистов в Украине. Слава «Азову»! Так победим.



С увагой, панъ Щараньски.

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments