Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Гуманизм по-украински: 52% населения одобряют пытки сторонников ДНР и ЛНР

Оригинал взят у rovego в Гуманизм по-украински: 52% населения одобряют пытки сторонников ДНР и ЛНР
О печальном состоянии ума и души тех, кто решил присягнуть на верность Порошенко, свидетельствуют данные всеукраинского опроса, проведенного международными правозащитниками Amnesty International.



Исследователи Amnesty International задокументировали пытки и другие военные преступления на востоке Украины. Пытки запрещены законами и обычаями войны, закрепленными в Женевских конвенциях, и являются военными преступлениями.

«Несмотря на миф, который озвучивается некоторыми украинскими политиками, что на войне нет законов, в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины применяется международное гуманитарное право, запрещающее пытки и другие военные преступления. Власть должна преследовать виновных за эти преступления. Украина также должна ратифицировать Римский устав Международного уголовного суда и распространить юрисдикцию Суда ретроспективно на период с начала конфликта до ратификации», — сказала директор Amnesty International в Украине Татьяна Мазур.

Детальное исследование общественного мнения по проблемам пыток проводилось в 24 областях Украины (не опрашивали жителей Крыма, ДНР и ДНР) агентством IFAK Institut по заказу Amnesty International в Украине в июне 2015 года.

Бессильная злоба. Самая разрушительная для того, кто ее испытывает.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments