Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Алексей Навальный перепутал Дмитрия Пескова с известным адвокатом

Лукавый и циничный ворюга-лицемер Алексей Навальный перепутал Дмитрия Пескова с известным адвокатом

навальный вор.jpeg

(без названия)

Ранее оппозиционер написал в своём блоге, что пресс-секретарь президента арендует яхту Maltese Falcon за 26 миллионов рублей в неделю.

Телеканал LifeNews утверждает, что на этом судне сейчас отдыхает адвокат Дмитрий Якубовский вместе с семьей и друзьями, в числе которых политик Олег Митволь.

«Когда я прочитал сообщения Навального, то подумал, что Якубовского выселили и поселили другого Дмитрия. Но я приехал, убедился в обратном, сфотографировал и успокоился», — сказал Митволь.

Ранее Дмитрий Песков ответил на публикацию об аренде яхты за 26 миллионов рублей. Пресс-секретарь президента заявил, что отдыхает на Сицилии и арендует гостиницу, а не корабль. Таким образом, он опроверг публикацию оппозиционера.

(без названия)

(без названия)
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments