Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Литовский идиот: "КГБ России поддерживает ИГИЛ"

Оригинал взят у i_korotchenko в Литовский идиот: "КГБ России поддерживает ИГИЛ"


Литва серьезно больна: такой ненависти к России от представителей её интеллектуальной элиты я еще не встречал. На ХХV Экономическом форуме в Польше в ходе дискуссии на тему "Отношения Востока и Запада в новом геополитическом контексте" выступал Мариус Лауринавичюс, который был заявлен как "ценный эксперт по вопроса России, имеющий 23-летний опыт работы в этой области". Так вот, этот идиот (другого слова просто подобрать не могу!) начал с того, что заявил "КГБ России поддерживает ИГИЛ".

Про то, что наши спецслужбы поддерживают ИГИЛ, я даже не комментирую, это должен комментировать психиатр. Но КГБ России - это шедевр! "Ценный эксперт" из Литвы, занимающийся нами аж целых 23 года, так и не просек, что КГБ в России уже нет (ликвидирован еще в 1991 году), была сначала ФСК, а теперь - ФСБ. А Лауринавичюсу всё мерещится КГБ!

Мариус Лауринавичюс сделал еще целый ряд сенсационных заявлений:
- Режим КГБ хочет уничтожить западную цивилизацию;
- Мы находимся в состоянии войны с Россией;
- Россия хочет уничтожить все структуры Запада;
- КГБ России сотрудничает с террористическими ячейками в Германии и Испании (баски);
- Россия реализует массированные оружейные поставки в Иран (т.е. мы нарушаем режим эмбарго, введенный Советом Безопасности ООН);
- Россия хочет уничтожить Евросоюз.

Думаю, ну ладно, пусть этот идиот и дальше наводит страх на Далю Грибаускайте. Но открыл справочник "Список участников ХХV Экономического форума" и с изумлением прочитал, что господин Лауринавичюс, оказывается, работает не только в интересах Литвы, он еще выступает в качестве эксперта для Аналитического центра европейской политики в Вашингтоне и является участником Программы безопасности бассейна Балтийского моря, а также инициативы "Информационная война".

Это же полный звездец, товарищи!


Subscribe
promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments