Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Фальсификация истории в московском метро.

Оригинал взят у sychov в Фальсификация истории в московском метро.

Служители хрущёвского культа вандализма и фальсификации русской истории продолжают своё чёрное дело и сегодня.
СМИ сообщают, что слово "Сталин", уничтоженное ранее на станции метро "Бауманская", планируется стереть навечно из нашей памяти и из нашей истории.
Изображений Сталина и надписей с упоминанием его имени в нашем метрополитене было очень много, и в во времена хрущёвской русофобии вся правда о советском периоде подвергалась уничтожению, а историю фальсифицировали систематически и последовательно.
Теперь нам объявили, что политика фальсификации истории в московском метро будет продолжаться и, в открытой после реконструкции станции "Бауманская", пассажиры уже никогда не увидят имя Сталина, которое ранее было подписано под той цитатой его слов "...Фронт и тыл представляют у нас нераздельный боевой лагерь...", что располагалась над мозаичным панно прямо над эскалаторным ходом.



Итак, информация, ранее попадавшая в СМИ, оказывается была неточной или лживой - нас уверяли, что якобы "вестибюлю станции метро «Бауманская» вернут исторический облик" (и что есть в наличии все необходимое, то есть по словам руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максима Ликсутова, можно судить что деньги были, и деньги выделялись именно на реконструкцию исторического облика, а не на фальсификацию истории. Это подтверждено и другими чиновниками).

Ну что ж, рассмотрим подробнее исторические сведения и недавние фото...
Каким раньше был облик станции?
Что мы получим взамен подлинного исторического объекта ?
На что должны были тратиться средства по бюджету реконструкции?

под катом - фото объекта и документыCollapse )

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments