Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Девушки, которым Илья Пономарев прочитал свою лекцию! (ФОТО)

Оригинал взят у evgeny_spec в Девушки, которым Илья Пономарев прочитал свою лекцию! (ФОТО)
Пономарев официально попал на 6 место в списке самых дорогих лекторов мира, обогнав даже Джорджа Буша.

Лектор

Я и никто из моих знакомых не были на лекциях Ильи Пономарева. Мы просим прощения у Ильи Владимировича за свое отсутствие и надеемся на понимание. Впрочем, о том, что он читал лекции, похоже, знает только сам Илья и Фонд Сколково. Студенты Пономарева, ау… отзовитесь!

Зато все знают, что каждая из его лекций стоила 30 тысяч американских долларов. Про научный труд за 700 тысяч американских долларов, который якобы подготовил Пономарев, получивший высшее образование только в 2011 году,  также написано уже много и многими. Но всех возникают одни и те же вопросы.

Вот они:

- Что такого читал Пономарев, что стал самым дорогим лектором России?

- Что такого написал Пономарев, что его научная работа стала самой высокооплачиваемой?

- Кто он, Пономарев? Депутат или ученый?

- А не охуел ли он, сука?!?!?!

- Пономарев депутат. Внёс ли он полученные 750 тысяч американских долларов в декларацию о доходах?

- Если Пономарев не ученый, а депутат, стоит ли считать гонорар за «лекции» и «научный труд» доходом за предпринимательскую деятельность?

- Если депутат занимался предпринимательской деятельностью, должен ли он сложить с себя полномочия?

- Если Пономарев ввел в заблуждение представителей фонда Сколково о ценности и исключительности своих лекций и научного труда, стоит ли заводить дело о мошенничестве?

5177838

Это не все вопросы. Список будет пополняться наиболее адекватными из ваших комментариев.

Итоговая мысль в моей голове такая:

Пономарев, вслед за другими эсерами (Гудков-старший – незаконный бизнес, Гудков-младший – незадекларированный бизнес в Болгарии, миллиардер Чепа с недвижимостью в Майами, мошенник Михеев и другие) полностью себя скомпрометировал. Верить ему и кричать, что дело политическое – чушь. Деньги – вот они, какая уж тут политика?

Единственный выход у Пономарева из этой ситуации – заявить, что он будет баллотироваться в президенты. Сейчас многие предполагаемые преступники так делают.

P.S.: Глубокоуважаемые белоленточники! Понимаю наивность своей просьбы, но не пишите в комментариях то, что вам оплатили и сказали написать. Давайте вести конструктивный диалог. Написав, что Пономарев – няшка, а дело - политическое, вы распишитесь в своей полнейшей некомпетентности. Спасибо за внимание.

P.P.S.: Как думаете, кому из этих студенток Илья Пономарев прочитал свою дорогодолларовую лекцию, слушатели которой пока не обнаружены?

privatnaja_molodaja_prostitutka_dasha_714527 whore x_3736589431

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments