Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Гейдар Джемаль шизофреник, философ-фаллист

Оригинал взят у dralexmd в Читальня: Р.Силантьев "Новейшая история ислама в России". Гейдар Джемаль шизофреник, философ-фаллист
Представляю одну весьма любопытную книгу известного исламоведа Романа Силантьева "Новейшая история ислама в России".


Уникальная книга по анализу новой истории России
Даже на стадии подготовки эта книга произвела эффект разорвавшейся бомбы. В ней описана новейшая история исламского сообщества России, дан анализ причин его раскола — личностного, финансового, политического, этнического и религиозного. Описываются причины, приведшие к кризису традиционного ислама. Известный религиовед Р. Силантьев адресует свою книгу как мусульманам, так и тем, кто в жизни контактирует с исламом, а сегодня в России и тех и других все больше.
Книга рекомендована всем, кто интересуется данной темой. Но особенно данная книга рекомендована к прочтению региональным властным структурам и представителям силовых ведомств, так как в книге обсуждаются вопросы национальной безопасности Государства. Книга предназначена для быстрого ознакомления с современной ситуацией в российском исламе. Данная книга должна быть на каждом рабочем столе, письменном и электронном.


Особо интересны повествования о Гейдаре Джемале, как пишет Роман Силантьев, одного из самых больших ненавистников христиан:



Духовным наставником НОРМа (прим.Dr.Alex: Национальная организация русских мусульман) стал лидер Исламского комитета Гейдар Джемаль, который даже среди радикалов выделялся своей патологической ненавистью к христианам, иудееям и действующей власти.


Вот интересная цитата из книги с выдержкой из базы данных МВД России (все вопросы к Роману Силантьеву и издательству "Алгоритм", часть информации скрыл):



Если обратиться к базе Министерства внутренних дел «Спецучет МВД: в розыске, приводы, штрафы, задержания, возбужденные уголовные дела, прочие наказания», то среди прочих документов можно найти справку о том, что «Джемаль Гейдар Джахидович, 06.11.47 года рождения, психбольной шизофрения инвалид 2 группа, поставлен на картотечный учет ОВД-0603 Зюзино в августе 1986 года, снят с учета в июне 1989 года».

Действительно, лидеру Исламского комитета России неоднократно приходилось выслушивать в свой адрес обвинения в психической неадекватности, которые ввиду наличия вышеупомянутой справки выглядели вполне обоснованными. Доброжелатели философа, правда, объясняли сложившуюся ситуацию по-другому. «Психиатрией интересовался и Гейдар Джемаль. В середине 70-х друзья посоветовали ему разыграть душевное недомогание, чтобы как-то решить проблемы с милицией, которая пыталась привлечь юношу «за тунеядство». У Гейдара все получилось неплохо: его поставили на учет в психоневрологическом диспансере», – утверждал журналист «Независимой газеты» Григорий Нехорошев. Помимо нетрадиционной психологической ориентации Джемаля обвиняли также во многих прегрешениях, которые он сам адресовал «официальному» мусульманскому духовенству. Занятие оккультизмом и сатанизмом, пропаганда половых извращений, спекуляция предметами старины, поддержка террористов, разжигание межрелигиозной розни, сотрудничество со спецслужбами (причем иностранными) – вот далеко не полный их перечень. И нужно заметить, что большинство из этих обвинений, к несчастью для Джемаля, имело документальное подтверждение.


БАЗА ДАННЫХ «ЗИЦ МВД – ПОДУЧЕТНЫЕ ЛИЦА
(г.МОСКВА) (Спецучет МВД: в розыске, приводы, штрафы, задержания, возбужденные уголовные дела, прочие наказания), август 2002:

ДЖЕМАЛЬ ГЕЙДАР ДЖАХИДОВИЧ.

Дата и место рождения: 06.11.47. М.
Пол: МУЖ.
Национальность: УР-КАВКАЗА, АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ.
Зарегистрирован: ЮЗ-ОКРУГ ОВД-0603 ********
Профессия, место работы: СЛЕСАРЬ.
Рост: Рост 162, НИЗКИЙ.
Телосложение: ПЛОТНОЕ.
Особые приметы: КРУГЛОЕ, ЛОБ ВЫСОКИЙ, БРОВИ НИЗКИЕ, БРОВИ ПРЯМЫЕ, БРОВИ ТЕМНЫЕ, ГЛАЗА КАРИЕ, НОС МАЛЫЙ, ГУБЫ ТОНКИЕ, УШИ БОЛЬШИЕ, ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ, УСЫ, БОРОДА.
Категория: ПСИХБОЛЬНОЙ, ШИЗОФРЕНИЯ. ИНВАЛИД 2 ГРУППА.
Место быта: ******* ПРОЖИВАЛ Карта: *****
Tun:APX.
Информация: КАРТОТЕЧНЫЙ УЧЕТ ЮЗ-ОКРУГ ОВД 0603 ЗЮЗИНО-МО 08. 86
СНЯТ 06.1989. ВХ 4585



Еще интересная цитата по Гейдару и его фалло-прозрениям, как истинный мусульманин (или переиначивая слова о.Дмитрия Смирнова о Денницком: "человек, который позиционирует себя истинным мусульманином") он, оказывается, у нас философ-фаллист:


Вообще же из оппонентов Талгата Таджуддина самым ярким извратителем ислама оказался философ Гейдар Джемаль. Его путь в эту религию вообще проходил непросто.

«Несколько человек, в их числе и Джемаль, изучали труды мистиков и эзотеристов, добытые с превеликими усилиями в спецхранах «иностранки». Томящиеся в собственном соку, «чернокнижники» чудачили как могли: придумывали ритуалы, наподобие тех, что приняты в сатанинских сектах; обряды инициации (посвящения) сопровождались обильными возлияниями и употреблением наркотических снадобий», – писал журналист Алексей Челноков. Впоследствии Джемаль также публиковал весьма неординарные для исламского деятеля рассуждения о метафизическом смысле фаллоса и вагины. «Истинный фаллицизм – это отказ идти в ловушку неизбывной вагинальной вопросительности», «Метафизическая автоэротика фаллоса лежит в основе героического вызова, обращенного к силам судьбы», «Участие фаллоса в андрогинате предполагает принятие жертвенной обреченности и перспективы кастрационной гибели» и другие глубокие мысли немало смущали простых мусульман, которые стали называть Джемаля философом-фаллистом. В свою очередь, специалисты по исламу немало удивлялись тому обстоятельству, что, называя себя шиитом, Гейдар Джемаль очень положительно отзывается о салафизме и нередко озвучивает его идеологические установки. Кстати, вследствие этого вопрос о настоящем вероисповедании Джемаля остается открытым.


Кстати, вот здесь весь опус Гейдара Джемаля "Фаллос" и остальные его философские прозрения.

Ну и резюме по этому философу-фаллисту:


Широко разрекламированный философ Гейдар Джемаль не имеет шансов выиграть богословский спор у простого выпускника каирского университета «Аль-Азхар» хотя бы потому, что не владеет арабским языком и не может грамотно объяснить ни одного сложного места из Корана.
При всем при этом следует всегда помнить, что прикрывающиеся исламом экстремисты понимают только язык силы и только сильная, последовательная в своих действиях власть может призвать их к порядку. Любые уступки, пусть даже сделанные из самых гуманистических соображений, неизбежно будут трактоваться как проявления слабости и вызывать новые приступы агрессии. С террористами договориться невозможно, и эта аксиома уже вписана в новейшую мировую историю кровавыми буквами.



P.S. Также очень много повествования и о христопродавце Али Полосине, которого Роман метко назвал "Али-Гапоном". Цитата, которую можно поместить в золотой фонд:


Впрочем, не хотелось бы заострять внимание на его личности, поскольку сам он ничего не решает и лишь выполняет заказы своих новых хозяев. Однако еще раз предостерегаем мусульман - отбросы Русской Православной Церкви опасны и для здоровья вашей уммы!


P.S. Не понятно, как еще с такими можно серьезно дискутировать. Владимир Соловьев и В.Исаев опускают ниже плинтуса Гейдара Джемаля на передаче "Поединок":




*Читать книгу on-line;
*скачать (pdf);




27 июня 2013г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments