Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Коллаборационизм с нацистами не окупается | Блог Александр Роджерс | КОНТ

А вот небольшой рассказ об оценке со стороны ОБСЕ «славного» «боевого» пути спонсируемого Зеленским батальона Донбасс:

«В местах массовых захоронений под Донецком обнаружено около 400 тел, сообщил эксперт ОБСЕ. Около 400 неопознанных тел находятся в настоящее время в моргах города Донецка, рядом с которым ранее были обнаружены массовые захоронения мирных жителей. Об этом сообщил «Российской газете» латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш. Он рассказал, что посетил два места массовых захоронений — в селе Нижняя Крынка и у шахты Коммунарская №22 — в составе группы из восьми экспертов ОБСЕ из Франции, Германии, Болгарии, Великобритании и других государств. По словам правозащитника, около шахты Коммунарская трупы лежали под тонким слоем земли.»

И ещё оттуда же:

«К нам подошла группа женщин. Говорили они очень эмоционально, буквально рыдали. Говорили то все разом, то по одной. Они рассказали, что наемники из батальона «Азов» и «Донбасс» подвергали частым групповым изнасилованиям всех женщин села. Жертвами надругательств стали девочки-подростки от 12 лет и пожилые женщины», — сообщил правозащитник. «Вы знаете, люди на Донбассе до сих пор кричат от ужаса. Был у нас долгий разговор с женщинами из села Нижняя Крынка. Истории этих женщин потрясли меня до глубины души. Лично я стоял как вкопанный и не мог найти никаких слов. Я просто онемел от того горя, который испытали на себе эти женщины. Передо мной стояла одна из таких жертв — девочка 13-ти лет. Худенькая, слабенькая, с затравленным взглядом. Ее мать рассказала, что украинские бойцы несколько раз изнасиловали ее дочку. Горе матери не передать словами. Она буквально кричала от ужаса», — рассказал Граудиньш. Ополченцы ещё 23 сентября сообщили об обнаружении под Донецком нескольких захоронений, где, по словам местных жителей, были закопаны убитые украинскими силовиками гражданские лица. Как ранее заявил спецпредставитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова, не исключено, что тела могли остаться без внутренних органов, которые изъяли ради продажи.»

Подробнее:

http://cont.ws/post/219181?_utl_t=lj Коллаборационизм с нацистами не окупается | Блог Александр Роджерс | КОНТ
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments