Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

С "дальнобойщиками" всё окончательно ясно...

С "дальнобойщиками" всё окончательно ясно...

Дальнобойщики и развратная, похотливая оторва - гражданка Великобритании и, возможно, США Наталья Пелевина призвали к отставке Путина на митинге в Москве

Бабло, потраченное "дальнобойщиками" и их кукловодами из ЦРУ и Госдепа США, помноженное на вероятные убытки, понесённые по причине простоя грузовиков, многократно, на несколько лет вперёд перекроет возможные затраты на пользование системой "ПЛАТОН".

Гений цветных революций - посол США Теффт и американские налогоплательщики, за счёт которых состоялся сей "банкет" взбудораженного Пелевиной и её единомышленниками стада, должно-быть довольны.

https://cont.ws/post/240401?_utl_t=lj С "дальнобойщиками" всё окончательно ясно... Дальнобойщики и развратная, похотливая оторва - гражданка Великобритании и, возможно, США Наталья Пелевина призвали к отставке Путина на митинге в Москве | Блог Алексей Кулаков | КОНТ
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments