Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Крашенинников Федор Геннадьевич

Оригинал взят у drandin в Крашенинников Федор Геннадьевич
Приобрели в базе данных «Лабиринт» интереснейшую справку на одного известного облачного демократа, соратника Леонида Волкова и, разумеется, кандидата в КС оппозиции.

Встречайте. Крашенинников Федор Геннадьевич. На сайте ЦВК кандидат в лидеры всея оппозиция, видимо постеснялся указать некоторые важные моменты своего прошлого, а зря, утаил Фёдор интереснейшие моменты своей биографии, в частности, то, что он был членом ЛДПР, а потом баллотировался от левацкой Партии Возрождения России Селезнева в Заксобрание! А сейчас Крашенинников один из учредителей партии «Народный альянс».

Круто, да?

Или вот такая информация в базе есть: «Неоднократно обвинялся СМИ в причастности к ряду акций "черного пиара"»

Читайте полностью!

Крашенинников Федор Геннадьевич Член оргкомитета партии «Нароный Альянс» (июль 2012), бывший координатор Екатеринбургской городской организации ЛДПР (1998).

Родился 16 июля 1976 в Алма-Ате, русский.

В 1998 году окончил философский факультет Уральского государственного университета в Екатеринбурге.

Был членом ЛДПР с 19 января 1994 по 1998 год. Осенью 1995 года создал в Екатеринурге областное отделение молодежной организации ЛДПР "Соколы Жириновского". Был избран председателем отделения.

В 1998 году был избран координатором Екатеринбургской городской организации ЛДПР и вошел в состав Координационного Совета (КС) Средне-Уральской (Свердловской) региональной организации ЛДПР, где стал заместителем координатора. В том же году вышел из ЛДПР.


В 1998 году работал в газете "Республика", в 1998-99 - в газете "Вечерние Ведомости из Екатеринбурга"; в 1999 г. - выпускающим редактором в Информационно-аналитическом агентстве "Регион-Информ".

В 2000 году учредил Информационно-аналитическое агентство "УралБизнесКонсалтинг". (Первоначальный состав руководства: генеральный директор ИАА «УралБизнесКонсалтинг» – Крашенинников Федор Геннадевич; главный редактор ИАА «УралБизнесКонсалтинг» – Ярков Борис Степанович; главный редактор аналитического бюллетеня «VIP-консультант» – Токарский Денис Евгеньевич; . заместитель директора ИАА «УралБизнесКонсалтинг» – Потапов Евгений Вячеславович; координатор службы новостей – Хижнякова Татьяна Николаевна). ИАА "УралБизнесКонсалтинг" вошло в подконтрольную СУАЛ-холдингу "Уральскую Медиа-группу".

Летом 2001 г. ЗОА "Уральская Медиа-группа" выкупило контрольный пакет акций у менеджмента ИА "Регион-Информ" (Александра Щетинина и) . В октябре 2001 года Ф.Крашениников был назначен генеральныи директором "Регион-Информа" вместо А.Щетинина. Сотрудники и прежнее руководство агентства пытались воспрепятствовать смене власти в агентстве. Конфликт был исчерпан после встречи с трудовым коллективом руководителя ЗАО "Уральская Медиа-группа" (и одновременно советника губернатора Э.Росселя) Александра Рыжкова, который заявил, что все нынешние действия "санкционированы на самом высоком уровне".

В октябре 2002 г. участвовал в конфликте, в результате которого под контроль Уральской Медиа-группы перешло информагентство "Апельсин"; С октября 2002 г - гендиректор ИА "Апельсин" (гендиректором "Регион-Информа" стал вместо него Е.Потапов).

На 2003 год - и.о.главного редактора бюллетеня VIP-консультант, издаваемого ООО "УралБизнесКонсалтинг".

С 2003 года - в оппозиции к губернатору Э.Росселю.

В 2003 году организовал и возглавил Информационное агентство "Политсовет". Летом-осенью 2003 года вел кампанию кандидата на пост губернатора Свердловской области Антона Бакова (проигравшего выборы Э.Росселю); в конце 2003 года участвовал в избирательной кампании мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого. В ноябре 2003 года, на Ф.Крашенинникова было совершено нападение во дворе его дома. Еще одно нападение - 24 мая 2004 (обвинил в причастности к этому нападению областного премьера Алексея Воробьева).

Весной 2004 года баллотировался в Областную думу Законодательного Собрания Свердловской области по списку "Партии Возрождения России" (ПВР), параллельно консультируя ряд кандидатов в Палату Представителей.

Неоднократно обвинялся СМИ в причастности к ряду акций "черного пиара".

Назывался в прессе автором и участником попытки выдвинуть на пост губернатора Свердловской области Поттера Гарри Ивановича (в действительности это был проект Олега Матвейчева и Александра Щетинина).

Совладелец ООО "Агенство культурной информации", являющегося учредителем Информационного агентства "Апельсин".

На 2012 год - член оргкомитета партии «Народный Альянс».

Крашенинников Федор Геннадьевич

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments