Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

ПАПА РИМСКИЙ ФРАНЦИСК БЛАГОСЛОВИЛ БАНДЕРОФАШИСТСКИХ, НЕОНАЦИСТОВ-УКРОКАРАТЕЛЕЙ



Украинские военные принимали участие в военном паломничестве в Лурд

Папа Римский Франциск благословил украинских военных, среди которых были участники АТО. Произошло накануне, 25 мая, сообщает "ДС" со ссылкой на "Радио Ватикана".

Перед началом общей аудиенции Папа римский сошел с панорамного автомобиля, на котором он ездил между секторами площади Святого Петра, и подошел к группе украинских военных. Франциск поздоровался с солдатами, которые принимали участие в военном паломничестве в Лурд, и благословил их. Среди них были и получившие боевые ранения во время выполнения задач в зоне АТО.

Речь идет об участниках 48-го международного военного паломничества в Марийский паломнический центр Франции, которое проходило с 20 по 22 мая. Участие в паломничестве ежегодно принимают военнослужащие из разных стран, молясь за мир. С 1996 года к нему присоединились военнослужащие и правоохранители из Украины. Уже стало традицией, что по завершении мероприятий во Франции военные из Украины приезжают на встречу с Папой.





На кадрах 15.44 до 17.00 секунды нижеприведённой видеозаписи Франциск благословляет на убийство граждан Новороссии укронацистских бандерофашистов, подобно тому, как чуть больше 70-ти лет назад, тогдашний папа римский благословил Гитлера и его "победоносную" армию. Очевидно, что по истечении семи десятков лет на Ватикан, также, как и весь евросодом перестала действовать прививка от бешенства, побуждающего "просвещённых западноевропейцев" к военной агрессии против восточных соседей. Вероятнее всего причина этому - поразившая корпоративное мышление лидеров ЕС историческая амнезия.






http://www.dsnews.ua/society/papa-rimskiy-frantsisk-blagoslovil-boytsov-ato-26052016151300
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments