Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Священник из Ганы назвал гомосексуалистов виновными в землетрясениях



Мула Абасс Махмуд из Ганы заявил, что репрессии в отношении представителей ЛГБТ-сообществ прекращать нельзя, так как они виновны в происходящих в стране природных катаклизмах, в том числе землетрясениях.

"Аллах возмущен, когда видит, что мужчины вступают между собой в сексуальные связи. Из-за этого происходят землетрясения", — цитирует его Daily Mail.

По совершенно справедливому мнению священника, давление на представителей ЛГБТ ослаблять нельзя.

http://www.mk.ru/social/2016/05/27/svyashhennik-iz-gany-nazval-gomoseksualistov-vinovnymi-v-zemletryaseniyakh.html

Вот сказал Лут своему народу: “Неужели вы творите мерзость, которую никто из народов доселе не творил? Истинно, вы оставляете своих жен и приближаетесь к мужчинам с дурным вожделением. Да, вы распутный народ, преступивший меру.” И Мы обрушили на них карающий ливень, и посмотри, каков был конец, постигший грешников. (Сура “Аль А`араф”, 7: 80-84)

Поистине, Мы кару тяжкую с неба низведем на жителей селений этих за то, что вершили они распутство. Истинно, Мы от (событий) тех (времен) оставили там ясное знамение для тех людей , которые разумеют. (Сура “Паук”, 29:34-35)

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments