Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Депутат-вандал оказался из ЕдРо - и дело решили замять

Оригинал взят у rovego в Депутат-вандал оказался из ЕдРо - и дело решили замять
Вчера активное распространение получила история, как бесы попутали муниципального депутата в Татарстане. Он спилил шестиметровый поклонный крест, который, как ему показалось, режет ему глаза и мешает жить, и вообще установлен не по правилам. За вандализм был задержан полицией местный депутат Петр Кузнецов. «Вечерняя казань» писала, что это - председатель совета районного отделения партии "Справедливая Россия".



И тут же колесики закрутились. Дело быстренько передали в Следственный Комитет. С Кузнецова взяли подписку о невыезде. Стало ясно, что ничем хорошим вандализм в ночи с болгаркой наперевес для него не закончится. Он же «справедливорос», а не член главной партии страны.

Кузнецов горестно поведал, что «крест не понравился ему внешне». И вдруг… Кузнецов оказался членом «Единой России», и тут же история приняла другой оборот.

В «Единой России» объявили, что «конфликт исчерпан»:
«Насколько нам известно, данный крест был установлен на средства частного предпринимателя без широкого обсуждения с населением и разрешения местных властей. Видимо, этот факт и вызвал неоправданно острую реакцию Петра Михайловича. Перед жителями деревни он уже извинился. На наш взгляд, на этом конфликт может быть исчерпан».

Сергей Миронов возмущен поступком депутата и подчеркнул, что Кузнецов избирался в местные депутаты от "Единой России". "Но важна не партийная принадлежность Кузнецова. Я крайне возмущен и осуждаю данный поступок. Это поступок, недостойный гражданина и уж тем более представителя законодательной власти нашей страны", - добавил он.

Справочка о том, как живут представители партии власти в регионах. Исходя из декларации о доходах и имуществе, Кузнецов владеет шестью земельными участками в Лаишевском районе, квартирой площадью 52 кв. м. в Казани, жилым домом в селе Ташкирмень и автомобилем Audi А6.

Получается, что некоторые депутаты в России более неподсудны, чем другие. То, что можно единороссу, другим даже не снилось.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments