Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Ответ бесноватому, дерзкому маргиналу - либерасту Мельникову

Ответ бесноватому либерасту Алексею ‪‎Мельникову опубликовавшему на рупоре ЦРУ и Госдепа США - сайте "Эхо Москвы" свой гаденький пост по поводу субботнего покушения на руководителя ЛНР‬.

Вы идиот, Мельников, как попугай "Попка" талдычащий одни и те же бестолковые и бессмысленные фразы про то, что всё прогнило. Вы один из немногих подонков-хулителей и клеветников России, которые склонны видеть вокруг себя одно только говно, сосредотачивая на нем все своё внимание и поэтому видите одно лишь говно и, как маньяк лишь о нём думаете остатками скудного ума, и только о нём и говорите.

Что касается ваших маргинальных высказываний о ЛНР и его руководстве, то весьма странно, что Вы, еврей, тем самым выражаете поддержку киевской, бандерофашистской хунте и тем, на кого она опирается - потомкам "героев" УПА, внесших грандиозный вклад в геноцид евреев (Холокост) в годы Второй мировой войны, "прославившихся" массовыми убийствами евреев, украинцев, поляков, русских в Бабьем Яре, в ходе Волынской резни, в белорусской Хатыни и прочих "подвигов" при пособничестве гитлеровцам.

Только кретины не могут обращать внимание на регулярно проводимые в Украинских городах при одобрении и поддержке властей маршей и шествий с фашистской символикой в честь УПА, дивизии СС "Галичина" и Бандеры.

В то же время, следует заметить, что благодаря "Эху Москы" мы видим кто есть кто. И уверяю Вас, Ваша попытка обидеть жителей ЛНР и её руководство своей галиматьей тщетна, ибо на подобных Вам идиотов не обижаются.



Источник: http://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/1815292-echo/
Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments