Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Азбука для неграмотных. Ответ матрасофилу - клеветнику и ненавистнику России Шендеровичу

Далёкий от спорта, но зато знающий толк в матрасах либеральный дурналист Шендерович разместил в своём блоге на сайте "Эхо Москвы" очередную бредятину с претензией преподнести обозревателю Алексею Осину, а также нам всем урок высокой морали и нравственности: http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1817502-echo/.

Конечно, можно было не замечать и оставить без внимания традиционную словесную диарею злобного скунса-русофоба Шендеровича, тем не менее ответ Осина ему считаю абсолютно необходимым, уместным, весьма точным и логичным:

Благодарю Виктора Анатольевича за интерес к моему скромному тексту, и уж особенно за желание оппонировать мне, но я все хотел бы отметить несколько моментов.

Иногда некоторые вещи кажутся очень простыми, но простота эта из разряда той, что хуже воровства. Вы — человек, наблюдающий за спортом со стороны, и некоторых вещей можете не знать. Например, быть не в курсе того обстоятельства, что упомянутый в моем тексте Майкл Фелпс, невзирая на все свои великие достижения, сам отбывал трехмесячную дисквалификацию за употребление запрещенных препаратов. Его поймали во внесоревновательный период на курении марихуаны, и по законам ВАДА он был неподсуден по данной статье, однако марихуана все же считается допингом, а стало быть, кристально чистым Фелпс не является. Возможно, вы найдете ответ на вопрос, с какой стати этот человек выступает моралистом?

Напомним, что в январе 2009-го года британское издание News of the World, особой "фишкой" которого является подлавливание знаменитостей на всяких скандальных вещах, опубликовало опасное для красавца-спортсмена Майкла Фелпса фото.



Снимок был сделан ее в ноябре, когда Майкл ездил в университет Южной Каролины к своей подружке Йордан Мэтьюс. На одной из вечеринок фотографы застукали олимпийского чемпиона держащим в руках бонг ( стеклянную трубку, которую используют для курения марихуаны) и затягивающегося.

Один из посетителей вечеринки рассказал: " Майкл не выглядел новичком в этом деле. Он взял бонг и затянулся так, как будто проделывал уже это много раз". Ноябрь 2008-го года был достаточно спокойным для Майкла Фелпса - он отдыхал от тренировок и не проходил никаких тестов на допинг, поэтому мог позволить себе расслабиться.

Как сообщает автор статьи, представители Фелпла просили журналистов не обнародовать скандальное фото и даже предлагали большую сумму денег - этот скандал может погубить карьеру Олимпийского чемпиона, но.... снимок тем не менее в газете все же появился.


Олимпийский чемпион курит травку

Официальные лица мирового спорта, представители Международного антидопингового комитета, а также личный тренер Фелпса Боб Боуман отказались прокомментировать эти снимки.

Напомним, что марихуана входит в список запрещенных препаратов WADA (World Anti-Doping Agency) и Фелпсу грозила дисквалификация на срок до 4 лет.

Попавшийся на обмане, да еще не один раз, приобретает плохую репутацию, и другие дети, встретившись с таким бякой в общей песочнице, вправе отвернуться от него и не захотеть с ним играть…

Кроме того, и он и Лилли Кинг, которая устроила этот гнусный перформанс, благодушно терпят присутствие в сборной СВОЕЙ страны таких персонажей как Лашон Мерит, Тайсон Гэй и Джастин Гэтлин, которые, как и Ефимова отбывали дисквалификации за применение допинга. С Гэтлином Фелпс даже делает селфи в обнимочку, вместо того, чтобы подлый обманщик «ощутил свою руку повисшей в воздухе». Кстати, вы ошиблись. Это не Юлию Ефимову дважды ловили на применении допинга, а как раз Гэтлина. По идее за это полагается пожизненная дисквалификация, однако этот фрукт сейчас находится в Рио, в отличии от тех же Елены Исинбаевой, Сергея Шубенкова, а теперь и Дарьи Клишиной.

Именно поэтому, я настаиваю на том, что устроившие Ефимовой обструкцию — лицемерные скоты, потому, что порядочные люди, понимая сложность допинговой темы, молчат, или же произносят свои гневные спичи в адрес ВСЕХ «обманщиков», а не только выбранных по известному критерию. Так что дело не в запахе мочи, а в том, кому она на радостях ударила в голову.

Да, кстати, начинаться стыдиться полезно с себя самого. Каждому ведь есть за что стыдиться, а рассказывать почему и за что надо стыдиться другим – дело довольно опасное. Моралист всегда под ударом.





Источник: http://echo.msk.ru/blog/osin/1819952-echo/
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments