Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

"Некосноязычную" дурналистку Латынину облили фекалиями... (ВИДЕО)

В столице было совершено нападение на журналистку «Новой газеты» Юлию Латынину.


Фото: Струнин Анатолий / ТАСС

Двое неизвестных напали на Латынину недалеко от редакции «Эха Москвы», облив ее фекалиями, сообщает радиостанция. Один из них был в мотоциклетном шлеме, поэтому его нельзя было опознать, второй ждал напарника на мотоцикле.

По словам журналистки, ее выслеживали в течение нескольких недель. Латынина уверена, что злоумышленники вычислили, где она паркует машину. Если верить ее подсчетам, это уже 14-е или 15-е нападение.

После произошедшего главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов попросил журналистку написать заявление на имя начальника ГУ МВД города Москвы Анатолия Якунина. С точки зрения Муратова, Латынина пострадала из-за своей профессиональной деятельности. У него есть предположения, кто и почему мог решиться на подобный поступок, однако главред решил пока не делать публичных заявлений. Источник: http://www.ntv.ru/novosti/1653183

Из рассказа самОй "некосноязычной" дурналистки:




Источник: http://echo.msk.ru/programs/code/1823070-echo/



Как оказалось, дурналист-матрасофил Шендерович о дерьме знает всё, причём не понаслышке:



А в биографии лауреата госдеповской премии плохишей - дурналистки Латыниной значимых событий немало:



Цена попытки Грузии принести в Южную Осетию свободы и демократии по-американски


Жертвами агрессии Грузии стали 1694 жителя Южной Осетии


Жертвами агрессии Грузии в Южной Осетии, по предварительным данным, стали 1694 человека. Более 30 тысяч осетинов вынуждены были покинуть территорию вооруженного конфликта. Такие данные привел генпрокурор осетинской республики Таймураз Хугаев. Онн также заявил, что во время агрессии часть граждан из Южной Осетии была угнана в Грузию.

"Путем опроса мы собрали информацию, которая позволяет предположить, что жертвами агрессии стали 1694 человека. Из этого числа на сегодняшний день в ходе следствия выяснены обстоятельства гибели свыше 500 человек", - сказал Хугаев в интервью, опубликованном в "Российской газете".

Он признал, что точного числа погибших пока назвать нельзя, сообщило "РИА Новости".

"В момент агрессии более 30 тысяч наших граждан были вынуждены покинуть республику. Многие из них были убиты во время этого бегства под огнем. Их расстреливали прямо на дороге. Погибших хоронили случайные свидетели прямо на месте гибели у обочины или недалеко в лесу. От некоторых людей практически ничего не осталось, они сгорели в машинах, когда пытались вырваться из этого ада", - говорит генпрокурор.

По его словам, абсолютное большинство погибших - мирные жители.

"Потери личного состава министерства обороны Южной Осетии - 22 человека и 10 человек из аппарата МВД", - сказал Хугаев.

Он также заявил, что есть данные, что во время агрессии часть граждан из Южной Осетии была угнана в Грузию.

"Пока что мы ничего не знаем о судьбе этих людей и расцениваем их как заложников, похищенных грузинскими военными. Мы занимаемся вопросом возвращения их домой", - сказал генпрокурор.

Он также подтвердил информацию, что грузинские военные использовали мирных жителей в качестве "живого щита".

"Например, в селах Хетагурово, Тбет, Тихрез. Грузинские солдаты выводили людей из домов и гнали их перед собой, когда наступали на Цхинвал с юго-западного направления", - сказал генпрокурор.

Грузинские войска в ночь на 8 августа 2008 г. вторглись на территорию Южной Осетии и обстреляли столицу непризнанной республики - город Цхинвали. Жертвами вооруженного конфликта, по данным МИД РФ, стали около 1,6 тысячи жителей республики.

В России 13 августа 2008 г. было объявлено днем траура по погибшим, в Северной и Южной Осетии траур продлился в течение трех дней.

Источник: http://www.pravda.ru/news/world/17-09-2008/283792-osetiya-0/
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments