Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Депутатское хамство и жадность

Оригинал взят у rovego в Депутатское хамство и жадность
Некоторые депутаты поражают воображение. Из морально-этические качества «на высоте» - само собой, в кавычках. Во-первых, конечно, размесить свои рекламные предвыборные плакаты по городу, не спросив владельца щитов – это обыкновенное хамство. Но еще и жадность – так ведь придется тратить деньги только на распечатку и расклейку.



Теперь на депутата Дмитрия Гудкова подали в суд.

В СМИ пишут, что Гудков 96 стендов умудрился залепить собой абсолютно бесплатно. Несмотря на то, что у стендов есть владельцы и сморщенные баннеры депутата закрыли чью-то рекламу, за которую предприниматели заплатили. Конечно, Максим Кац – его начальник штаба, рвется в бой. Он на стороне Гудкова. А на закон ему положить с прибором. «Если эти стенды действительно законно кому-то принадлежат могут оштрафовать на 500 рублей за размещения без согласия»

Кац все больше похож на Бендера. Не харизмой, нет. Он считает, что закон можно обойти. Легко и изящно - влепите штраф. Главное, сэкономить. И чтобы была отдача от акции.

Неужели Дмитрий Гудков, человек из состоятельной семьи, не мог нормально проплатить пиар-акцию с плакатами?! Или денег нет, он держится, и выкручивается как может?..

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments