Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Либералы ждут досрочных президентских выборов в России

Либералы ждут досрочных президентских выборов в России – в надежде, что страну “додушат” санкции Запада

Спившийся актёришка-неудачник #Назаров на телепередаче Савика Шустера ярко продемонстрировал свою нелюбовь к России. Очень хорошо, что он в ГД РФ не попал. Крымчане же молодцы, что проявив благоразумие, не предоставили продажной либеральной крысе такой возможности.



Проигравший выборы в Госдуму кандидат от партии ПАРНАС Владимир Назаров, в студии у Савика Шустера предрек России досрочные парламентские выборы в 2017 году.



«Конституционное большинство «Единой России» – это первый акт марлезонского балета под названием «досрочные выборы президента Путина». Через какое-то время вы все услышите, что президент будет баллотироваться не в 18-м, а в 17-м году. Потому что 18-м году экономическая ситуация может стать намного хуже, санкции додушат», – сказал Назаров.




ЦРУшно-госдеповский мурзилка Григорий Явлинский

Напомним, о своем желании принять участие в президентских выборах уже заявили либеральные политику Григорий Явлинский и Алексей Навальный.


Жулики и воры Ходорковский и Навальный

Кроме того, бывший глава ЮКОС, находящийся в федеральном розыске жулик-душегуб Михаил Ходорковский организовал проект по отбору альтернативного кандидата в президенты России, который составит конкуренцию Владимиру Путину на выборах. На открывшемся 12 сентября сайте был представлен список из 13 претендентов из либерального лагеря.

Источник: http://www.politnavigator.net/
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments