Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Мошенник из Пентагона

Оригинал взят у rostislavddd в Мошенник из Пентагона
 Френдлента в фейсбуке принесла прекрасное, наводку на данного вот персонажа диванной сотни: https://www.facebook.com/major.jewberg с фотографией американского если правильно помню  Грин Берета (или рейнджера, не помню)  времен начального периода оккупации  Ирака вместо родной.

 Где покинувший американское посольство в Москве ради Пентагона "майор Евреегоров" всячески обличает ватников перед украинскими общечеловеками, тиражируя "убитых" госпожой Васильевой Оренбургскую футбольную команду и курс какого то уральского универа, а может быть и откровения пана Ярчука, не разобрал.

Все бы ничего, вот только с первого же взгляда на этого тролля обращали  на себя внимание его некоторая  серость и набор очень нехарактерных глупостей  для реального американского офицера. Искать ничего не пришлось, выдал он себя полностью  буквально на следующий день, блестяще  доказав  всю славу и уровень  выпускников Киево-Могилянки.


  За язык я его не тянул. Упомянуты два учебных заведения США:

Колледж полное и правильное наименование которого: U.S. Army Command and General Staff College (да, я понимаю что вы уже смеетесь)
И American Military University, где собственно смеятся надо не меньше ибо Американский Военный Университет есть часть American Public University System, представляющее собой некоммерческое учреждение интернет обучения, которое состоит из американского военного университета (АМU) и Американского общественного университета (АPU). Основано данное интернет-обучающее заведение в 1991 г. майором морской пехоты в отставке Джеймсом П. Эттером как АМU с целью удовлетворения специфичных потребностей военнослужащих получающих высшее образование и нуждающихся в специализированных курсах в областях отсутствовавших в университетских курсах американских гражданских учебных заведений.Первое время образование шло по переписке.

В том бердичевском ПТУ  что   майор Евреегоров так блестяще закончил  видимо не объясняли что американский термин колледж достаточно условно соответствует украинскому термину техникум, в результате чего американская калька Академии ГШ где среди обучающихся ниже подполковника никого не встретишь скромно командно-штабным колледжем и именуется.

  В переводе на российские реалии песня майора звучит примерно так:

- Когда я учился на офицера в Академии Генерального Штаба МО РФ, а потом на   онлайн курсе Рязанского Воздушно-Десантного Училища мы много времени  посвящали ...

"Умение стратегически воевать"  на этом фоне блекнет, хотя именно эта фраза  данного "американского офицера" при беглом просмотре  и разоблачила. Поскольку, в пику нашим патриотам которых троллит пан с обратным знаком - американский офицер так сказать не мог. По единодушному мнению лиц что с ними общались это люди с высоким уровнем профессионального соответствия и весьма  широким общеобразовательным кругозором, чему армией уделяется большое внимание.

 Пан как о системе подготовки офицерских кадров США, так и видимо общеобразовательной  представления имеет крайне смутные и я даже не удивлюсь что даже  английский   забыл за свои четыре года в Ираке.
Кстати сказать , как раз с стратегическим планированием в Красной Армии в ВОВ все было в порядке и в Штатах про это знают. Кошмарные потери КА это от неумения юнитов претворить их в жизнь. В точности по стратегеме победителя Америки в Вьетнамской Войне Во Нгуена Зиапа, не так давно ушедшего из жизни:


P.S.  А вообще, деятельность этого проекта с 11000+ подписчиков прекрасная иллюстрация почему генерал армии Епишев и его последователи включая сегодняшних, приносили и приносят  неочевидную пользу при огромном и явном вреде, который неясно был ли большим при их  открытом предательстве.

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments