Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Бесноватый дурналист #Шевченко: мусульмане в России – как евреи в нацистской Германии

Прямое сходство между положением евреев в нацистской Германии и положением приверженцев ислама в нынешней РФ усмотрел известный антисионист. Его не смутило отсутствие в современной России "нюрнбернских законов" о чистоте расы и лагерей смерти...


Празднующие Курбан-байрам мусульмане в Москве


Празднующие Курбан-байрам мусульмане в Москве

Прямое сходство между положением евреев в нацистской Германии и положением приверженцев ислама в нынешней Российской Федерации усмотрел известный пропагандист Максим Шевченко. Завзятого антисиониста и любителя палестинцев не смутило отсутствие в современной России "нюрнбернских законов" о чистоте расы и лагерей смерти.


Празднующие Ураза-байрам мусульмане в Москве, возле соборной мечети

"Я утверждаю, что для ряда граждан Российской Федерации российские законы ограничены ведомственными инструкциями, - заявил Шевченко в эфире радиостанции "Эхо Москвы". – Я утверждаю, что мусульмане в России находятся в той же ситуации, в какой находились евреи в нацистской Германии. Они виновны лишь только потому, что они мусульмане. Это уже повод их подозревать, вносить в некие списки, лишать их гражданских прав, ограничивать их в этих правах".


Празднующие Ураза-байрам мусульмане в Москве

Свое возмущение член российского Совета по правам человека излил и на Антона Носика, блогера с израильским гражданством, недавно осужденного в России за экстремизм. "Носик сказал омерзительные вещи здесь, в эфире "Эхо Москвы", - объявил Шевченко. – Он совсем не солидаризировался с позицией Путина, как пытаются представить многие. Носик сказал дословно практически: "Чем больше будет убито сирийских женщин и детей, тем лучше для Израиля".


Празднующие Ураза-байрам мусульмане в Москве

Тем не менее, Шевченко выразил свое несогласие с приговором блогеру из-за своей нелюбви к 282-й статье УК РФ, по ч. 1 которой ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"), Носик был осужден на два года условно и приговорен к выплате штрафа. "Я против 282-й статьи в принципе. Я не могу согласиться с приговором, хотя Носик мне омерзителен. Его высказывание я считаю нацистским", - подчеркнул пропагандист.


Празднующие Ураза-байрам мусульмане в Москве


Празднующие Ураза-байрам мусульмане в Москве

Исходя из реалий и истинного положения дел в области межконфессиональных отношений, учитывая заботу государства и руководства на местах о верующих всех традиционных вероисповеданий, при этом гарантировано обеспечиваемые общественный порядок и безопасность граждан при осуществлении ими религиозных культов, ритуалов и обрядов и отсутствие каких-либо проявлений дискриминации и ущемления их прав, можно с уверенностью сделать следующий ВЫВОД: либо Шевченко - параноидальный шизофреник, обуреваемый сезонным обострением и нуждающийся в экстренной галоперидолотерапии, либо он лицемерный, циничный и лукавый подонок, и негодяй, вознамерившийся побудить несознательных граждан из числа мусульман и затесавшихся среди них радикальных исламистов к протестам и массовым беспорядкам.

А ведь у радикальных исламистов и без Шевченко пропагандистов более, чем достаточно:



Порой доходит и до открытых призывов к джихаду, как это не так давно происходило возле московской мечети Ярдэм в Отрадном:



Источник: http://echo.msk.ru/programs/personalno/1850546-echo/
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments