Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Британское издание The Daily Mirror высказывается за то, чтобы Великобритания «немного повоевала»

Британское издание The Daily Mirror высказывается за то, чтобы Великобритания «немного повоевала в Сирии» и «поставила Россию на место»



Газета цитирует лейбориста Джона Вудкока, секретаря «Всепартийной парламентской группы друзей Сирии», потребовавшего «провести в Палате общин экстренное заседание с целью обсудить вопрос о направлении британских вооруженных сил в Сирию, чтобы положить конец насилию, творящемуся в этой стране».

На эти речи Вудкока сподвигло совершенное им на прошлой неделе путешествия в Турцию, где он «повстречался с представителями повстанческой Сирийской Национальной коалиции».

«Они считают, что все их бросили и умоляют о помощи со стороны США, Великобритании, ЕС, чтобы выйти из тупика. Они говорят, что угроза исходит от Асада и России, которые ежедневно убивают мирных жителей», — рассказывает о чаяниях боевиков-оппозиционеров британский парламентарий.

Вудкок призвал британские ВВС нанести удары по базам армии Асада. При этом лейборист подчеркнул, что Россия виновата в несоблюдении режима бесполетной зоны.

«Москва и Дамаск должны знать, что каждый раз, когда они кого-то бомбят, мы будем атаковать в ответ объекты сирийских правительственных войск. Наша огневая мощь должна превосходить российскую», — цитирует Mirror вдохновенную речь парламентского функционера.



О том, что ни ООН, ни законное правительство Сирии не принимало никаких резолюций об объявлении неба над этой ближневосточной страной бесполетной зоной, никто в издании не вспомнил. Как, впрочем, и о том, что российские военные находятся в Сирии на законных основаниях — по просьбе правительства Башара Асада, а вот всю так называемую западную антиигиловскую коалицию, никто туда не звал.

Источник: https://regnum.ru/news/polit/2190438.html
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments