Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Меркель снова хочет баллотироваться на пост канцлера ФРГ



Нынешний канцлер Германии Ангела Меркель в 2017 году будет снова баллотироваться на этот пост. Об этом заявил председатель комитета Бундестага по внешней политике Норберт Рёттген в интервью CNN.

«Она будет выдвигаться в качестве кандидата», — цитирует политика, представляющего Христианско-демократического союза, издание Немецкая волна.

Рёттген назвал Меркель «краеугольным камнем западной политической концепции» и активным глобальным политическим игроком.

«Так что она будет участвовать в выборах и вести политику ответственного лидера»
, — резюмировал Рёттген. Источник

Между тем, не так давно, В Германии были опубликованы компрометирующие снимки нынешнего федерального канцлера Ангелы Меркель


ЛИЦЕМЕРИЕ, УРОВЕНЬ - САТАНА




Перед прошлогодней встречей с Бараком Обамой канцлеру Германии напомнили о ее прошлых тусовках с неонацистами

В прошлом году в Германии были опубликованы компрометирующие снимки нынешнего федерального канцлера Ангелы Меркель. На фото, которые выложило в сеть немецкое отделение международной организации хакеров Anonymous, фрау Меркель - в обществе откровенных скинхедов.

Датируются снимки 1993-м годом. Место действия — неонацистский молодежный центр Elbterrassen в немецком городе Магдебург.

То, что эти изображения направлены на компрометирование Меркель, красноречиво говорит сопровождающая их подпись:

"Сначала FDJ (социалистка?), потом шпион Восточного Берлина, затем болтается со скинхедами, теперь канцлер Германии. Вот карьера г-жи Меркель!"

Чтобы было понятнее: FDJ — это аналог советского комсомола в социалистической ГДР — Союз свободной немецкой молодежи. Ангела дослужилась до секретаря отдела агитации и пропаганды этой организации. Фраза «шпион Восточного Берлина» намекает на то, что Меркель подозревали в работе на «штази» - восточно-германскую разведку — подобие КГБ. Ангела сама признавалась, что немецкие «чекисты» пытались ее завербовать, но она, якобы, отшутилась: «Не справлюсь, потому что по характеру болтушка».

И вот - новый компромат. Меркель участвовала в собрании неонацистов. Причем ее визит к ним был почти сразу после громкого преступления - скинхеды забили насмерть бейсбольной битой антифашиста Торстена.

Многие тут же вспомнили, как выступая в Бундестаге, канцлер ФРГ оговорилась, заявив, что «антисемитизм является гражданским долгом всех немцев». После этого, чтобы уладить ситуацию, пресс-секретари Меркель были вынуждены публиковать поправки к ее речи.

После появления щекотливых фото с неонацистами, правительству Германии снова пришлось объясняться. В официальном оправдании говорится, что Меркель, якобы наоборот, «работала в этом месте, чтобы отвадить молодежь от неонацистских идей и вовлечь их в программы по демократизации и борьбе с фашизмом". Источник
Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments