Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Школа диссидентов: Гражданка США - русофобка #Алексеева создает антинародное движение



Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, которая долгие годы «сидит» на грантах от «иностранных агентов», после долгого молчания вновь напомнила о себе и своей «правозащитной» деятельности, направленной на расцвет антинародного движения в России. Так, сегодня в ходе общения с гражданскими активистами женщина заявила о намерении создать школу диссидентов, которые получили бы те же знания и навыки, что и «борцы за свободу» в Советском Союзе.



Об этом сообщило информационное агентство ТАСС.

Ненавидящая Советский Союз и великое прошлое СССР Алексеева все же увидела в этом времени что-то прекрасное. А именно – диссидентов, которые боролись за «демократию» в якобы тоталитарной стране. Так вот российские гражданские активисты, по мнению главы МХГ, должны активно перенимать опыт советских борцов за свободу. Для чего – большой вопрос.

Конечно, чисто с формальной точки зрения, новый общественный институт должен будет научить россиян быть «активными гражданами», которые могли бы спокойно митинговать и протестовать на улицах городов. Казалось бы, все верно, только зачем в школе учить протестовать и провоцировать правоохранительные органы на применение силы?

Неужто Московская Хельсинская группа под руководством Людмилы Алексеевой собирается взращивать антиправительственные и антинародные массы и движения, которые, как и 25 лет назад, разрушат великое государство? Складывается впечатление, что именно так. Надо сказать, что она не одинока в своем желании – практически каждый уважающий себя либерал в тайне мечтает о падении существующего режима и приходу к власти «второго Ельцина», когда свободы было «хоть отбавляй», только лучше от нее народу не стало.



Когда эта «школа» откроет свои двери – неизвестно. Но, вероятно, случится это до 2018 года, до выборов президента России, чтобы успеть подготовить профессиональных «протестантов». Насколько мы помним, Запад вовсю готовится к выборам главы государства, а потому  постоянно увеличивает финансирование МХГ, главой которой и является жаждущая воспитать новых диссидентов русофобка Алексеева, которой жилось бы лучше, если страна развалилась на несколько частей еще в 1991 году....



Источник
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments