Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Черно-зеленый альянс в германском бундестаге призывает к санкциям против России



Глава комитета бундестага по международным делам Норберт Реттген и представитель партии «Зеленые» Франциска Брантнер, озаботившись успехами действующих при поддержке ВКС РФ сирийских правительственных вооружённых сил и, одновременно, всё возрастающими неудачами бесноватых, в буквальном смысле, животных-головорезов из террористической группировки ИГИЛ (запрещена на территории РФ), ускоряющими конец этой чумы 21-го века, направили немецкому правительству, и руководству Евросоюза обращение с призывом ввести санкции против России в связи с ситуацией в Сирии.


"онижедети" из ИГИЛ и их заступнички

В документе сказано, что после событий в Крыму западные страны уже ввели санкции, передает РИА «Новости» со ссылкой на. Spiegel Online

«Почему не принимаются другие меры несмотря на то, что очевидно и документировано, что московское руководство ежедневно несет часть вины за ужасные преступления в Сирии?» - говорится в документе.

Депутаты призывают сделать конкретные шаги: «Евросоюз по крайней мере должен наложить на исполнителей этих деяний санкции. Не должно быть так, чтобы ответственные за военные преступления летали на рождественский шопинг в Мюнхен или Париж, в то время как в Сирии умирают женщины и дети».

Напомним, в США и Евросоюзе продолжается дискуссия о введении санкций против России из-за ситуации в Алеппо. При этом агентство Bloomberg указывало, что США исчерпали возможности для новых санкций в отношении России.





Источник
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments