Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Дети Рамзана Кадырова подарили своему тренеру Porsche

Несовершеннолетние дети главы Чечни подарили элитный спорткар своему тренеру по борьбе и чемпиону мира по универсальному бою Абдулкериму Эдилову.

Так 11-летний Ахмад, 9-летний Адам и 10-летний Зелимхан (Эли) решили поздравить своего наставника с 24-летием.

Спортсмен поблагодарил своих воспитанников и главу Чечни. При этом Эдилов подчеркнул, что присутствие в его жизни Ахмада, Эли и Адама — «это и есть самый большой подарок».



Отметим, что салон Porsche, подаренного детьми Кадырова, выдержан в белом и золотистом цветах.



Источник

Между тем, число бедных в России выросло до 23 миллионов человек



Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщает Росстат. Данные приведены без учета сведений по Крыму и Севастополю.



Общее число граждан с доходами ниже прожиточного минимума составило 15,7 процента от общей численности населения, говорится в материалах ведомства.

В первом квартале 2015 года этот показатель составлял 22,9 миллиона человек, или 15,9 процента.

27 мая стало известно, что Минсельхоз ищет варианты внебюджетного финансирования программы продовольственной помощи нуждающимся, поскольку государственных средств на ее развитие не хватает.



25 мая помощник президента России Андрей Белоусов заявил, что в России с начала кризиса появились почти 5 миллионов «новых бедных людей».

В мае Минэкономразвития спрогнозировало рост числа бедных с 13,1 процента в 2015 году до 13,7 процента в конце 2017-го. Пикового значения — 13,9 процента — уровень бедности достигнет в 2018 году. Источник

Россия вползает в тотальную нищету. Сухой остаток...



Царьград: В России более 20 миллионов граждан страны живут на доходы ниже прожиточного минимума. У более 4% соотечественников нет денег на элементарное – покупку хлеба и мыла. От этой статистики «волосы дыбом встают», но ситуация, несмотря на реляции чиновников правительства и Центробанка, только усугубляется. Более 42% российских семей заявили, что состояние их финансов ухудшилось за последний год. 40% пожаловались на проблемы на рынке труда, 38% - на то, что стали употреблять более дешевые продукты питания. Почти половина (41%) рассчитывают на помощь государства, но… Я уже неоднократно говорил и еще раз подчеркну, в федеральном бюджете расходы на соцполитику выросли только на 4,3%. То есть эти деньги давно уже съедены инфляцией, причем не по Росстату, а реальной, которую каждый из нас наблюдает, когда приходит в магазин за покупками.
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments