Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Яркое зарево над Москвой видно даже с Урала

Оригинал взят у zergulio в Яркое зарево над Москвой видно даже с Урала
1

Так мощно рвутся пуканы у либеральной оппозиции от послания Путина Федеральному собранию.

В их мечтах никак не укладывается Россия с экспортом сельхозпродукции больше, чем от продукции ВПК, это при том, что в 1999 году мы просили еду у США. Еду! Понимаете, огромная, необъятная страна шестнадцать лет назад пожрать по миру просила.

Представляю, каким было бы послание, будь президентом, например, Касьянов.

В зале тишина. В первых рядах на коленях стоят Ахеджакова, Гозман, Шендерович (на матрасе) и другие представители оппозиции с табличками "Простите нас США и Украина".  За ними, положив ноги в грязных ботинках им на плечи, сидят Порошенко (периодически прикладывающийся к фляге), Джемилев и другие жертвы путинской агрессии.

Торжественно играет гимн Украины, зал встает и опускается на колени. На карачках в двери вползает Касьянов, по пути шумно целуя ботинок посла США Теффта, который стоит слева от входа, брезгливо глядя в зал.

Начинается трехчасовая речь покаяния и возмещения, периодически прерывающаяся аплодисментами. Представители США, услышав о передаче американцам безвозмездной концессии на природные ресурсы, выходят из зала, расталкивая кающихся и пиная тех, кто пытается целовать обувь.

После ухода американцев, снова играет гимн Украины. Пьяный Порошенко и Касьянов целуются, демонстрируя единение и примирение. Из задних рядов доносятся счастливые всхлипы Навального.

Касьянов объявляет, что говорить о финансах и экономике смысла нет, поскольку Россия воспрянет уже завтра. Для этого на ключевые посты приглашены авторитетные мировые специалисты из Грузии, Украины, Латвии, Литвы и других успешных и демократических стран.

Паралельно, на Красной площади устанавливается символ дружбы и мира в виде памятника Бандере и Гитлеру, повергающим наземь тирана Сталина.

Яценюк покупает еще 44 виллы в Майями.

Трамп со словами "нет, я не могу на такое смотреть" публично отказывается от должности в пользу Клинтон.

Мир окутывает тьма.


Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments