Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Кто такой «рыцарь» двуличного образа #Ильдар #Дадин и за что его осудили?



Почитал побольше про "узника совести" Дадина. Это бесноватое чмо, оказывается, ездило на Майдан перенимать опыт революции. По его собственному признанию поджигал БЕРКУТ, бросая в сотрудников коктейли Молотова, поддерживая, с его слов огненный вал из "коктейля Молотова".







Если в действительности окажется, что в тюрьме его никто не избил, будет очень жаль. Пруф с его признаниями:



Ильдар Дадин — российский оппозиционный деятель, родился 14 апреля 1982 года в подмосковном городе Железнодорожный. В декабре 2015 года стал первым и пока единственным осужденным по введенной в июле 2014 года статье 212.1 Уголовного кодекса РФ. 7 декабря Басманный суд Москвы приговорил Дадина к трем годам общего режима за «Неоднократное нарушение установленного порядка организации или проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Суд второй инстанции сократил срок до 2,5 лет.


Ильдр Дадин. Фото: Кадр youtube.com

Еще в 2013 году Дадина задержали на пикете в поддержку сексуальных меньшинств.


А вот в Киеве, например, в буквальном смысле радужная мечта Дадина таки осуществилась

В 2014 он четыре раза был задержан и оштрафован за участие в несогласованных с властями акциях. 6 августа он устроил одиночный пикет в защиту фигурантов «болотного дела», 23 августа и 13 сентября — в антиправительственных пикетах, 5 декабря вместе с семью другими активистами перекрыл Мясницкую улицу с плакатом «Вчера — Киев, завтра — Москва» и скандировал лозунги в поддержку «Евромайдана».


"Мирные", по словам Дадина, протестующие на киевском майдане


"Мирные" протестующие на майдане насмерть забивают сотрудника Беркута

Следователи занялись Ильдаром Дадиным после очередного несогласованного с властями пикета 15 января 2015 года в поддержку оппозиционного деятеля Алексея Навального.



С сентября 2016 года Дадин отбывает наказание в Исправительной колонии № 7 в городе Сегежа Республики Карелия. Его супруга Анастасия Зотова сообщила в «Facebook» о том, что сотрудники колонии избивают и подвергают пыткам ее мужа, угрожают его изнасиловать и убить. Об этом ей стало известно из письма, которое Дадин ей передал через адвоката. В нем осужденный сообщает, что в ответ на противоправные действия надзирателей объявил голодовку, после чего якобы сотрудники колонии продолжили его избивать, опускали головой в унитаз, однажды сковали руки наручниками и за них подвесили.

После этой публикации Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) объявила о начале проверки. По словам замдиректора организации Валерия Максименко, медицинская проверка не нашла у Дадина «ни единого телесного повреждения». В среду, 2 ноября, Дадина посетят независимые врачи, которые проведут дополнительное обследование на предмет выявления каких-либо телесных повреждений или травм. Максименко подчеркнул, что «состав медкомиссии будет сформирован исключительно по рекомендации правозащитников для максимальной объективности их выводов».

Ильдар Дадин — «рыцарь» двуличного образа


А вот Надия, неблагодарная, на пикеты в защиту Дадина не выходит!

Очередной российский «оппозиционер» на поверку оказался обычным слабохарактерным лгуном. Речь пойдет об Ильдаре Дадине 1982 года рождения, уроженце города Железнодорожный Московской области. Из-за своей наглости и «упоротости» он заслужено является «первопроходцем» статьи 212.1 УК Российской Федерации.

Те из читателей, кто думают, что «упоротость» распространяется исключительно на украинских «патриотов» — ошибаются. Так как к данной категории относятся все кастрюлеголовые «патрионы», в не зависимости от места их проживания и гражданства. Объединяет их одно – желание ликвидировать действующую власть в России и соответственно занять её место, чем, конечно же, осчастливить «несчастных» россиян.

За свое антиобщественное, антигосударственное и антинародное поведение сей господин (Дадин), в декабре 2015 года, был приговорен Басманным судом города Москвы, к трем годам общего режима. Решение суда звучит так: «Неоднократное нарушение установленного порядка организации или проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Суд второй инстанции, правда, сократил срок до 2,5 лет и видимо зря это сделал. С сентября 2016 года он отбывает наказание в Исправительной колонии № 7 в городе Сегежа Республики Карелия.

Дадина задерживали неоднократно, так в 2013 году его задержали на пикете в поддержку сексуальных меньшинств, а в 2014 он четыре раза был задержан и оштрафован за участие в несогласованных с властями акциях. 6 августао устроил одиночный пикет в защиту фигурантов «болотного дела», 23 августа и 13 сентября — в антиправительственных пикетах, 5 декабря вместе с семью другими активистами-сумасшедшими перекрыл Мясницкую улицу с плакатом «Вчера — Киев, завтра — Москва» и скандировал лозунги в поддержку «Евромайдана». Следователи занялись Ильдаром Дадиным после очередного пикета 15 января 2015 года в поддержку Алексея Навального, еще одного «правдоруба» и переживателя о «несчастных» россиянах. Интересно, этот «деятель» Дадин, работать руками хоть один день в своей богатой биографии пытался?

После этого вся «прогрессивная» общественность начала клеймить позором «тоталитарный» режим Мордора. Постепенно эти крики перешли в визг и скулеж из-под нар. Как же так, такого «патриота», да взяли и посадили, ужас просто!

Но подавляющая часть населения, являются законопослушными гражданами, о чем свидетельствует статистика. Поэтому они, имеют исключительно поверхностное представление, как работает уголовно-исправительная система, это и понятно. Но есть небольшое количество тех, кто хорошо знаком, в силу объективных и субъективных причин, с её работой.

Ильдар Дадин подтвердил, что его НИКТО не избивал в колонии


Загрузка...
Так вот Дадин и его единоверцы (а как их еще назвать?) начали строчить жалобы во все инстанции планеты, о том, как над ним «издеваются», как ему дышать в буквальном смысле не дают. Однако на видео прекрасно видно, когда он разделся до трусов, сразу после очередной жалобы – что он не просто цел, а даже синяка на нем ни одного нет. Причем обратите внимание, что он сумел (о чудо чудесное!) сохранить свою атлетическую фигуру, после объявленной им же голодовки. Таким образом, он согласился с проведением внешнего осмотра, который подтвердил, что его никто не бил. Однако от полноценного медосмотра отказался. Да и колонотерапию ему вряд ли предлагали.

Таким образом, к работникам Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) претензий быть не может. ФСИН если что, предложил независимым врачам провести дополнительное медицинское обследование на предмет выявления каких-либо травм и повреждений у Дадина.



Остается выяснить только пару моментов. Почему к «общественнику» Дадину такое привлечение внимания? Чем он отличается от других осужденных, что с ним носятся как с писаной торбой?

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть ляди как ляди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть ляди как люди, и люди как ляди!

P.S. Лично я Дадина не осуждаю, Бог ему судья. Ну иуда Ильдар и иуда, он сам свой выбор сделал. Это информация о том, кого именно либерасты нынче делают очередным знаменем борьбы против нашей Родины, а по сути своей - подрывной антигосударственной деятельности. В осуществляемый проект с этим продажным чмом соответствующие спецслужбы, разумеется, вбухали немалые деньги из тех средств, что выделяются на организацию цветных революций, протестов и разного рода антироссийских митингов и пикетов. При этом предателей и изменников своей Родины ни в одной стране мира даже отпетые негодяи-уголовники далеко не чествуют, скорее наоборот - ненавидят и презирают.

Для либерастов знаменем является, в первую очередь тот, кто громче и сильнее поносит, бьёт и пинает свою Родину-мать - Россию, на радость грантодателям из ЦРУ и Госдепа США. Дадин у них - вполне себе перспективная сакральная жертва, коей явился, к примеру, тот - психически больной юноша в Каире, после самосожжения которого случился Тахрир, в полном соответствии задачам и методам исламистской "арабской весны" - пожара, раздуваемого пиндосами и прочими натофашистами. Опять же, "небесная сотня" майданутых скакунов в Киеве. Негоже нам уподобляться бесноватым дикарям.

Источник Источник
Tags: Дадин Ильдар, майдан
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments