Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Гроза С 400: Израиль надеется, что F-35I ADIR обойдет Российское ПВО. Карфаген должен быть разрушен?



По словам высокопоставленных израильских чиновников, F-35I обеспечит их стране полное превосходство в воздухе на ближайшие 40 лет и позволит атаковать те цели, которые ранее были недоступны.



Между тем: "Иран уничтожит Израиль за 8 минут". Карфаген должен быть разрушен?

Главное командование Ирана придерживается весьма решительной точки зрения относительно внешней политики с Израилем. По словам иранского командования, Исламской Республике Иран потребуется не более 8 минут, чтобы уничтожить Израиль. Таким образом, иранцы выразили еще одну угрозу против сионистского режима.

«В случае принятия исполнения приказов Верховного Лидера республики, мы расправимся с сионистским режимом менее чем за восемь минут», — заявил Ахмад Каримпур, главный советник элитного подразделения Корпуса Стражей Исламской революции «Аль-Кудс».

Верховный лидер Ирана Али Хаменеи, который является главой исламской республики и ее главной политической фигурой, уже не первый раз проявляет подобное отношение к Израилю. Ранее в сентябре он заявил, что через 25 лет, такая страна как Израиль вовсе перестанет существовать. Нынешний иранский президент Хасан Рухани представляет умеренную фракцию Ирана, и обычно придерживается более нейтрального тона по отношению к израильскому режиму. Однако он также выражал поддержку в отношении ракетной программы Исламской Республики Иран.

Ранее в этом месяце военные Ирана заявили, что они успешно протестировали точность наведения и попадания баллистических ракет, имеющие дальность полета в 2 000 километров. Как сообщает государственное информационное агентство Tasnim, подобные боевые характеристики не представляют каких-либо проблем по поводу пределов досягаемости до Израиля.



Иран подписал соглашение с шестью мировыми державами в июле прошлого года о ядерном сдерживании в обмен на снятие санкций. Примечателен тот факт, что в этом договоре баллистические ракеты так и не были затронуты. За испытания таких ракет, Штаты систематически выражают обеспокоенность и недовольство, угрожая Ирану новым пакетом санкций.

Источник
Tags: Израиль, возмездие, сионизм
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments