Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Запах войны в Днепропетровске

Новости Днепропетровска - эхо необьявленной киевской хунтой войны против Новороссии



Бойцов, которые получили вчера ранения на Светлодарской дуге, направили в больницы Днепра, самого тяжелого - в больницу им. Мечникова.



"В Днепр снова начали поступать раненые бойцы. Самые тяжелые в больнице им. Мечникова. Вчера доставили молодого парня, 21 год, у которого ранения груди и живота. Его дважды прооперировали военные. Врачи корректируют все жизненные показатели лекарствами. Перелили уже около 2 л крови. Приехали родители и опять запахло войной", - сообщил главный врач Днепровской больницы им. Мечникова Сергей Рыженко, отметив, что бойцы, которые получили ранения на Светлодарской дуге, также были направлены в Днепр.



"К нам доставили в реанимацию самого тяжелого раненого. Другие раненые поступили в военный госпиталь. Точное количество я не знаю, но знаю, что очень много "скорых" ездило по городу с мигалками", - сказал он.



http://vesti-ukr.com/strana/216638-novocti-ukrainy-216638
Tags: АТО, Днепропетровск, геноцид населения Донбасса
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments