Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Соратник главаря "Правого сектора" - #Борислав #Бляхер-#Береза отмечает весёлую хануку



А тем временем Украина скорбит по погибшим бойцам ВСУ, аки скот гонимых на убой в так называемую зону АТО на Донбассе. В результате недавней попытки прорыва подразделений ВСУ в ЛНР, начатой после интенсивного обстрела, причём, тупо по жилым домам населённых пунктов Луганской республики, украинские военные попали в мини-котёл и в итоге понесли тяжелейшие потери. Теперь же раздаются циничные и лицемерные стенания о злых "рашистах", типа: нас-то за що?





Борисла́в Ефи́мович Берёза (13.06.1974 г. р., урож. г. Киева) — украинский политический деятель, глава информационного отдела «Правого сектора» с февраля по декабрь 2014 года. Внефракционный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва, член украинской делегации в ПАСЕ.



Настоящее имя отчество и фамилия Борислава Березы — Борух Юхимович Бляхер. Он является гражданином Израиля, сменившим имя сначала на Борис, а потом на Борислав.



С 1991 по 1993 год Бляхер-Берёза жил в Израиле и с тех пор регулярно туда ездит. Он является одним из подельников Яроша в его преступной деятельности. По имеющейся информации Бляхер - обладатель "левого" диплома о высшем образовании.



В интервью англоязычному еврейскому журналу «Tablet» Борислав признался в своем еврейском происхождении и заявил, что он гордится этим. Представитель «Правого сектора» заявил, что мнение, сформированное об организации на Западе, не совсем соответствует действительности.

«Я не являюсь ортодоксальным иудеем, не ношу пейсы или кипу публично, но я стараюсь ходить в синагогу так часто, как я могу… Я бываю в Израиле ежегодно с 1993 года, и я жил там»,

- проинформировал евреев Береза.

По его словам, он часто становился жертвой антисемитских предрассудков.
Также Береза заявил, что «Правый Сектор» не выступает против сексуальных меньшинств и борется с гомофобией в собственных рядах. «Я считаю, что сексуальная ориентация, личный выбор религии или этническая принадлежность являются проблемами личной свободы и личной совести», — заявил Береза.

Также Береза открестился от активистов «Правого сектора», напавших на ЛГБТ-секцию фестиваля «Молодость» в Киеве. В ходе интервью Береза отвечал вопросом на вопрос:

— "Так что, молодые люди, которые сделали это, эти идиоты, эти преступники, эти варвары не были членами «Правого Сектора»?
— У нас есть проблемные элементы, и мы постоянно занимаемся тем, что очищаемся и избавляемся от них. Посмотрите на страну, где губернатор Днепропетровска — еврей, где многие главы администраций — евреи, где спикер «Правого Сектора» — еврей. Как тут можно говорить об антисемитизме?"

Затем Береза открестился от связей с командиром батальона «Азов» Андрееем Билецким, обвинив его в антисемитизме.
«Быть евреем означает — бороться за свободу. Быть евреем значит не быть рабом. Это сущность иудаизма. За некоторыми исключениями, такими как Борис Немцов или недавно ушедшая от нас Новодворская, русские в настоящее время являются рабами».




Украина. Киев. "Правый сектор" - это евреи и Израиль. Третья мировая это битва евреев за Хазарию! Битва началась. Евреи и ЦАХАЛ это штурмовики нацистов Украины. Это повторение сценария Второй мировой войны и Гитлера в Германии. Телевидение Чехии показывает интервью с представителем "Правого сектора" - девушкой по имени Люля. На видео еврейка из Правого сектора успокаивает граждан Чехии, чтобы они не боялись бендеровцев. Бендеровцы это действительно страшно и опасно. Но на самом деле волноваться нечего. В Киеве действуют украинские евреи, которые являются гражданами Израиля и прошли подготовку в армии Израиля (ЦАХАЛ). Всё нормально и не беспокойтесь. "Правый сектор" и их боевики это в основном они. Правда, подобное откровение может напугать ещё больше. Многие помнят про еврейских солдат Гитлера, врачей еврея Эйхмана, евреев-комиссаров в России и т.д. Есть от чего Чехии и Европе прийти в ужас, но... (ВИДЕО):
Tags: Береза, Правый сектор, ханука
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments